Альтадор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Каулина Стрельцова

Перейти вниз 
АвторСообщение
Каулина
Оруженосец
Оруженосец
Каулина

Женщина Количество сообщений : 76
Географическое положение : В поисках работы
Настроение : Нормальное
Дата регистрации : 2011-11-24

Лист персонажа
Раса: Человек
Статус: Ведьма и знахарка
Мировоззрение : Реалистическое

Каулина Стрельцова Empty
СообщениеТема: Каулина Стрельцова   Каулина Стрельцова Icon_minitime1Пт Ноя 25, 2011 10:31 pm

Имя: Каулина Стрельцова. Иногда ее зовут Каули или Стрелка. Второе терпеть не может.

Возраст: почти 19 лет. Впрочем, выглядит и чувствует себя гораздо старше, где-то на лет 25, 28. Сама предпочитает о своем возрасте не говорить.

Характер: Каулина у себя на уме, все время думает не по теме, о чем-то своем. Иногда во время беседы о смысле жизни может вдруг заметить, что "ромашки плохо уродили". Из-за этого может показаться, что ей нет никакого дела до окружающего мира и что она слушает лишь себя, но это правда лишь на половину. Вообще не особо такая уж и загадочная личность, какой любят строить себя ей подобные; реалистка, любит черный юмор. Уверенная в себе, в меру умна, стремится к постоянному совершенствованию себя в духовном плане и как ведьмы.

Внешность: Вообще не худенькая, довольна такая фигуристая девушка, рост - примерно 167 см. Длинные черные волосы до бедер, обычно распущенные и не всегда расчесанные, серо-зеленые глаза (больше все-таки зеленые), черные брови, которые для Каулины являются чуть ли не красивешей частью лица, прямой классический нос. Выглядит, как уже было сказано, старше своего возраста - то ли из-за умного больно взгляда, то ли из-за еще каких-то черт в лице. Общая картина - выглядит как нормальная, простая девушка; в одежде Каулина не придерживается одного стиля и не стремиться создать определенный образ (с пауками в виде кулонов и паутиной не к месту), предпочитая эффектности практичность, и поэтому можно ее принять за простую странницу, которая с какой-то стати легла животом к земле и шепчется с травами.

Личные вещи: обыкновеннейшая старая, потрепанная сумка немалых таких размеров, которую носят через плечо (между прочим, именно из-за постоянного ношения этой сумки у Каулины присутствует легкий сколиоз и синяки на бедре). В сумке - все пожитки Каулины.
1.) Во-первых, это, конечно же, травы, завернутые в бумагу. Такие пачки она кладет между бутыльками с зельями, дабы избежать разбивания последних.
2.) Во-вторых, бутыльки с зельями. Их немного, в первую очередь из-за того, что Каулина предпочитает делать зелья на месте, а не таскать за собой хрупкое стекло. Так что эти зелья - это те сильнодействующие, для которых нужны редкие компоненты или очень долгая выдержка. Например, сюда можно отнести первое зелье Каулины, сделанное еще 10 лет назад. Дрянь, конечно, редкостная, еще и вызывает понос, но как память дорого.
3.) Во-третьих, это свитки с заклинаниями, формулами, датами и прочьей дурастикой - короче, школьные конспекты, которые Каулина никогда не читает ввиду присутствия оной дурастики в памяти, но которые "обязательно пригодятся". К таковым ненужным документам можно отнести и ее диплом об окончании школы с отличием и характеристика (давно уже превратившаяся в тряпочку). Никто из работодателей еще не додумался потребовать у ведьмы ее диплом и характеристику, но выбрасывать их Каулина все равно не спешит.
4.) В-четвертых, это небольшой котелок с крышкой, в которых и варит Каулина зелья. Котелок потрепан временем, огнем и экспериментами Каулины, но служит верно.
5.) В-пятых, пестик со ступкой для растирки того, что нужно растирать, которые во имя экономия пространства сумки Каулина засовывает в котел. Умно, черт!
6.) В-шестых, это небольшой ручной ножичек, совершенно непригодный для ближнего боя, но незаменимый во время приготовления зелий. Каулина вообще не умеет драться и бою предпочитает заклинание и опрыскивание зельями.
7.) В-седьмых, одежда Каулины. Одежды немного, но на смену есть, достаточно, чтобы почувствовать себя чистой. Тем более, сама одежда в сумке подвергается смене не так уж редко: то порвется что, то износится, то потеряется - и такое бывает! - и приходится покупать новую. В предпочтении - блузки и рубашки изо льна.
8.) И в-восьмых, до недавнего времени в сумке присутствовал еще и кошелек, но Каулина умудрилась забыть его в Белории при телепортации.

Краткая (даже очень) биография: родилась в Стармине, Белория; в восемь лет поступила в Старминскую школу Ведьм, Пифий и Травниц; в восемнадцать окончила вышеупомянутое заведение с зеленым дипломом Травницы и с тех пор путешествует в поисках работы/приключений/опыта/. Кроме этих фактов (весьма расплывчатых, не правда ли?), Каулина не говорит ничего о прошлом. Аргументирует это отсутствием чего-либо интересного, что могло бы произойти за 10 лет, проведенных в одном и том же окружении. Впрочем, при случае она может вспомнить какую-то деталь из своего прошлого и рассказать о ней. Но только случайно, по стечению тем; при прямом допросе будет упрямо молчать. А то и пульсаром шваркнет.

Навыки:
1. Профессиональная знахарка и ведьма
2. Все.
3. А, нет, еще умеет шить.
Вернуться к началу Перейти вниз
LION
Админ
Админ
LION

Мужчина Количество сообщений : 3332
Возраст : 21
Географическое положение : Светлый замок
Настроение : ^__^
Дата регистрации : 2008-08-08

Лист персонажа
Раса: Ангел
Статус: Архангел
Мировоззрение : Светлый

Каулина Стрельцова Empty
СообщениеТема: Re: Каулина Стрельцова   Каулина Стрельцова Icon_minitime1Пт Ноя 25, 2011 10:52 pm

Профиль принят! Smile

_______________
Я пришел из Света.
Я - архангел.
Мой выбор - защищать.
Защищать моих друзей.
Их надежды и мечты.

- Даже у монстров есть свои кошмары.
- А кого видят монстры в своих кошмарах?
- МЕНЯ! (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://Lionus.narod.ru
 
Каулина Стрельцова
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Информация :: Профили-
Перейти: