Альтадор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Юмичика Айясегава

Перейти вниз 
АвторСообщение
Юмичика Айясегава
Посетитель
Посетитель
Юмичика Айясегава

Мужчина Количество сообщений : 26
Возраст : 30
Дата регистрации : 2010-09-23

Юмичика Айясегава Empty
СообщениеТема: Юмичика Айясегава   Юмичика Айясегава Icon_minitime1Пн Сен 27, 2010 8:39 am

1) Имя: Юмичика Айясегава

2) Раса: Человек

3) Возраст: Точный возраст неизвестен. Выглядит ~ на 19-20 лет

3.а) День рождения: 19 сентября

4) Характер: На первый взгляд - высокомерен, самовлюблен донельзя. При более близком знакомстве первое оказывается лишь защитой от внешних домогательств, а второе - чистейшей правдой.
Считает себя идеалом красоты, судит людей в первую очередь по внешности.

5) Внешность: Женственный парень с темными, стрижкой каре, иссиня-черными волосами. Одет в форму синигами - черное косоде, перевязанное белым широким поясом - оби, под ним - белое; черные штаны-хакама, подвязанные белым тонким пояском. В отличие от остальных снигами в комплект к форме носит оранжевый высокий воротник (с вшитыми в него металлическими пластинами, для защиты шеи) и прицепленный к воротнику полоской ткани оранжевый рукав-наруч (также с металлическими пластинами). На ногах - таби (сандалии). На левом боку - катана.
После попадения на Альтадор одежду сменил на менее броскую. Ходит в темных льняных брюках, мягких кожаных сапогах и светло-бежевой рубашке, ворот которой все время расстегнут. Оранжевый воротник и рукав-наруч носит постоянно. Правый рукав рубашки закатан. Катану носит в чехле за спиной. Рукоять - за правым плечом.
Отличительная черта (окромя воротника и наручи) - перья. По два на правой брови и правом верхнем веке.
Рост/вес: 169/56

6) Краткая биография: Где и когда жил до своей смерти - неизвестно. После нее, помня только свое имя, попал в один из худших райнов Руконгая (место, где живут души умерших до перерождения. Если у них нет способностей синигами, разумеется). Через какое-то время познакомился с Иккаку, который стал его первым, и единственным собственно, другом. Поступил вместе с ним в одиннадцатый отряд Готея-13, отличающийся от остальных особенной любовью к битвам, и не жалующим магию. Юмичика не оказался исключением из правил - так же как и остальные члены отряда и его капитан, он обожает битвы. Считает, что проигрышем в бою может быть только смерть.
В отряде был "ложным" пятым офицером (ложным - потому что он в отряде - четвертый офицер, но эта цифра кажется ему некрасивой, а тройка, которую он любит больше всего - занята Иккаку Мадараме. Поэтому он стал пятым офицером, так как цифра пять похожа на тройку).
После исчезновения Иккаку из поля зрения радаров и датчиков Сейрейтея, напросился идти на поиски друга, не взирая на то, что может не вернуться обратно. Через, на этот раз настроенный на этот мир, портал прибыл на Альтадор. Обнаружил, что духовная сила здесь не действует в ее обычном для него понимании, и что друга своими привычными способами найти он не может. Волей случая оказавшись недалеко от Академии, и порасспрашивав местных жителей, выяснил, что Мадараме действительно был здесь и ушел учиться в Академию, и отправился вслед за ним.
Его занпакто (духовный меч) зовут Рюриро Кудзяку. Сила меча - в возможности высасывать энергию из противника. Так как эта способность - кидо (то есть магия) Юмичика не показывал ее в отряде, чтобы не вызвать неприязни к себе.
Команда правильного шикая (частичного высвобождения сил меча) - Sake, Ruri-iro Kujaku! (Расцвети, Рюриро Кудзяку!). При этом меч вспыхивает, образуя множество павлиньих перьев, которые атакуют врага и иссушают его энергию. После попадения на Альтадор эта сила пропала.
Чтобы не использовать эту способность Айясегава придумал мечу второе имя Фудзи Кудзяку (команда освобождения та же), при котором сила высвобождается не полностью. Меч при этом превращается в веер серповидных лезвий. После попадения на Альтадор эта сила осталась и действовала.

7) Имущество/личные вещи:
Занпакто (в форме катаны) в чехле за спиной. Сумка через плечо с формой синигами и запасной одеждой.
Защитный воротник и рукав-наруч.

8 ) Навыки (20 очков опыта):
Холодное оружие (2 очка) - Тяжелое (объемное) оружие [меч] (3 очка) - Личное тяжелое оружие [меч] (5 очков)
Рукопашный бой (2 очка) - Ловкость (3 очка)
Санитар (2 очка) - Врач (3 очка)


Последний раз редактировалось: Юмичика Айясегава (Вт Ноя 02, 2010 3:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
LION
Админ
Админ
LION

Мужчина Количество сообщений : 3332
Возраст : 21
Географическое положение : Светлый замок
Настроение : ^__^
Дата регистрации : 2008-08-08

Лист персонажа
Раса: Ангел
Статус: Архангел
Мировоззрение : Светлый

Юмичика Айясегава Empty
СообщениеТема: Re: Юмичика Айясегава   Юмичика Айясегава Icon_minitime1Пн Сен 27, 2010 1:13 pm

Профиль принят!

_______________
Я пришел из Света.
Я - архангел.
Мой выбор - защищать.
Защищать моих друзей.
Их надежды и мечты.

- Даже у монстров есть свои кошмары.
- А кого видят монстры в своих кошмарах?
- МЕНЯ! (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://Lionus.narod.ru
 
Юмичика Айясегава
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Информация :: Проект АА :: Профили АА-
Перейти: