Альтадор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Закрытый склад (третий этаж)

Перейти вниз 
АвторСообщение
LION
Админ
Админ
LION

Мужчина Количество сообщений : 3332
Возраст : 21
Географическое положение : Светлый замок
Настроение : ^__^
Дата регистрации : 2008-08-08

Лист персонажа
Раса: Ангел
Статус: Архангел
Мировоззрение : Светлый

Закрытый склад (третий этаж) Empty
СообщениеТема: Закрытый склад (третий этаж)   Закрытый склад (третий этаж) Icon_minitime1Вт Авг 10, 2010 5:06 pm

Где-то на третьем этаже западного крыла, среди множества дверей, есть 1, совершенно ничем не примечательная дверка за которой открывается большая комната без окон, отдаленно напоминающая то ли библиотечный стеллаж, то ли склад музея.
Посреди комнаты, аккуратными рядами, расставлены широкие книжные полки на которых, стоят книги. Многие из них уже покрылись толстым слоем пыли.
Здесь же, располагаются и разнообразные предметы. Те что поменьше, лежат прямо на полках, рядом с книгами. Те что побольше - расставлены вдоль краев комнаты. Некоторые из них сделаны из дорогих металлов и украшены драгоценными камнями, другие - совсем простенькие. Наиболее большие накрыты тканью, так что понять, чем именно они являются, с первого взгляда вряд ли возможно. На большинстве предметов так же лежит уже толстый слой пыли.

Комната эта является специальным закрытым складом где хранятся особо опасные артефакты и книги с запрещенными знаниями на подобие некромантии.
На протяжении долгих лет, учителя академии собирали и изолировали их в этой комнате.

Именно поэтому на двери (а так же на стены комнаты), наложено особое заклятие не позволяющие отпереть ее случайному человеку. Открыть эту дверь может только тот, кто знает особое отпирающее заклятие, которое знакомо запирающему заклятию.

Если же некто, вдруг попытается открыть дверь - подобрать отпирающее заклятие или просто физически выломать, то запирающим заклятием немедленно будет призван страж, встреча с которым не обещает взломщику ничего хорошего.

Впрочем, отнюдь не все артефакты и книги этого склада столь опасны. Среди них полно и простеньких вещей, созданных обучающимися в академии магами в качестве шуток или шалостей. Хоть подобные вещи, как правило, не несут серьезного вреда, но могут стать причиной крупных беспокойств, из-за которых может быть прервана деятельность всей академии.
Не зная, что делать с подобными вещами, учителя решили просто складировать их за кампанию с остальными опасными знаниями и артефактами.

_______________
Я пришел из Света.
Я - архангел.
Мой выбор - защищать.
Защищать моих друзей.
Их надежды и мечты.

- Даже у монстров есть свои кошмары.
- А кого видят монстры в своих кошмарах?
- МЕНЯ! (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://Lionus.narod.ru
 
Закрытый склад (третий этаж)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Игра :: Академия АльтадорА :: Западное крыло (учительское)-
Перейти: