Альтадор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Malcolm/Малкольм

Перейти вниз 
АвторСообщение
Malcolm the Jester
Game Jester
Game Jester
Malcolm the Jester

Мужчина Количество сообщений : 790
Возраст : 58
Географическое положение : Развалина у леса
Настроение : КРОВЬ КИШКИ РАСПРЕДЩИТ ЗНАТНЫЙ КОЛПАК
Дата регистрации : 2009-07-17

Лист персонажа
Раса: Человек
Статус: Маг
Мировоззрение : Chaotic Neutral

Malcolm/Малкольм Empty
СообщениеТема: Malcolm/Малкольм   Malcolm/Малкольм Icon_minitime1Пн Авг 09, 2010 11:16 pm

1) Имя персонажа:
Малкольм

2) Раса:
Человек

3) Возраст:
16 лет

4) Внешность:
Природа не наделила Малкольма особенно красивой внешностью: он невысокий (160 см, но начинается фаза активного роста) и жилист даже в таком юном возрасте. Немного удлинненный подбородок и тонкие губы с приподнятыми вверх их уголками (из-за этого парень выглядит ухмыляющимся и всем кажется, что он постоянно замышляет какую-то пакость), длинноватый нос, прямоугольные челюсти и острые скулы. Лукаво щурящиеся из-под изогнутых, непослушных и густых бровей глаза глубокого фиолетового оттенка вызывают подозрение в добросовестности Малкольма у каждого, кто на него взглянет (и зачастую - не беспочвенно). Улыбку Малкольма можно охарактеризовать как "рот до ушей - хоть завязочки пришей", и она всегда повышает и настроение, и градус подозрительности взглянувшего на нее. Каштаново-рыжеватые, прямые, непослушные и жесткие короткие волосы частично спадают на широкий лоб. Осанка у Малкольма средней паршивости, однако физически он развит неплохо. Ловкие, цепкие, узловатые пальцы, крупные кисти длинных рук и ступни, немного "ломаный", но какой-то очень ловкий и компактный силуэт - такова внешность Малкольма. Одежда на нем почти никогда не сидит хорошо, жесткая обувь почти всегда натирает ноги... Одет, к слову, Малкольм в желтую, свободную, длинную рубашку, подвязанную темно-пурпурным широким поясом с золотистой пряжкой и двумя карманами по бокам, застегивающуюся на позолоченные пуговицы. По манжетам, закрепляющим рукава на месте чуть выше запястий и застегивающимся на те же золоченые пуговицы, V-образному воротнику, постоянно стоящему торчком, краю нагрудных, боковых карманов и низу рубашки идут простые "греческие" пурпурные узоры. Штаны - длинные, темно-пурпурного (или фиолетового?) цвета, с шерстяной резинкой на месте щиколоток, так же украшены теми же узорами, но желтого цвета, с ширинкой и карманами по бокам и на штанинах (бедрах), застегивающимися на те же позолоченные пуговицы. На ногах - мягкие сапоги с широкой "горловиной" и острыми носками из очень плотной темно-пурпурной ткани с тонкой подошвой и шнуровкой "для виду" (шнурки - желтые, вы этого ожидали, не так ли?), штаны заправлены в них. В общем, вся одежда Малкольма - свободная, мягкая, не доставляющая неудобств при движении, ни за что не цепляющаяся и имеющая кучу карманов, но яркая и ненадежная.
Голос Малкольма все еще ломается. Его "взрослый" тембр от природы хрипловат и не считается канонично-красивым, но в нем есть что-то привлекательное. Вообще, сам Малкольм не слишком красив, но обладает неким шармом, присущим всякому, кто превратил свои недостатки в своих глазах в достоинства.

5) Характер:
Его характер складывается из постоянной борьбы с самим собой. Мировоззрение его - хаотично-нейтральное. Сам Малкольм язвителен не по годам, иногда жесток, обожает черный юмор, иногда изображает из себя необыкновенного зануду... и любит нести бред, в том числе и философский. Способен осадить любого чересчур зарвавшегося собеседника, хамоват и плюет с высокой башни на уважение к старшим и младшим. По его мнению, человек всегда должен отвечать за свои поступки и получать от окружающих то же, что он им сделал... но на него этот закон не распространяется. В общем, характер Малкольма ужасен, если посмотреть с этой стороны. Однако этот парень также весьма сообразителен, хватает на лету любую информацию - от квантовой физики - даром что ее в этом мире еще не открыли - до поведения кракозябликов в условиях Крайнего Севера. Впрочем, Малкольм ленив и изучает только то, что ему интересно. Его самооценка, несмотря на хамоватость, трезва. Мал - реалист, изображающий из себя необыкновенного циника, он почему-то всегда стремится казаться более темным и жестоким, чем он есть. Однако хороших собеседников, спорщиков, тех, кто так же любит проказы, как и он, да и просто разумных людей Малкольм уважает, они становятся его друзьями на долгое время. В быту Малкольм постоянен: ему всегда нравится бардак. Парень считает, что никогда не узнает любви, впрочем, возможно, так оно и есть... Холерик, вспыльчивый внешне и насквозь лукавый, злопамятный, мстительный, но помнящий и добро, стремительный, но не страстный, не влюбчивый и не завистливый, сообразительный, хамоватый, циничный, имеющий отличное чувство юмора, непостоянный и немного жестокий, ленивый, несерьезный, трезвомыслящий, постоянно кого-то играющий и имеющий склонность к показухе - таков Малкольм.
Любимые цвета - желтый и фиолетовый.
Любимое животное - змея, кот, паук.
Любимая погода: гроза, дождь, тяжелые свинцовые облака.
Любимое время суток - вечер.

6) Краткая биография:
Шестнадцать лет назад в Кирандии, далеком островном королевстве, в доме Телии, отставной кирандийской принцессы, в полдень девятого числа августа раздался истошный младенческий визг. Его издавал только что явившийся на свет из чрева владелицы дома малыш. Нарекли его Малкольмом - фиг его знает, почему.
Малыш с самого своего рождения был весьма вредным и изводил ни в чем не повинную, нервную мамашу и ее муженька Хайнвальда (его-то нервы как раз были крепче стальных канатов: будучи шутом, еще и не такое услышишь) истошными воплями. Когда малыш научился более-менее быстро передвигаться, его склонность к влипанию в различные неприятные ситуации и причинению разнообразного ущерба окружающему миру проявилась в полной мере: к детским визгам, крикам и лепету добавились глухие стуки (это Малкольм падал с разнообразных возвышений), кошачий вой и шипение (это малыш изводил черную кошку Джаспер, питомицу семьи), звуки чего-то разбивающегося (в тот день, когда Малкольму исполнилось два года, все хрупкие вещи были или расколочены, или помещены на те возвышения, куда Малкольм добраться не мог...)... в общем, малыш смело портил кровь родителям. Говорить Малкольм научился рано, и первым его словом было: "Блин!"
Читать мальчишка научился в возрасте пяти с половиной лет: в его руки попала книга садистских стишков. Видимо, именно тогда у Малкольма появилась танатофобия (страх смерти)... хотя, в принципе, Малкольм был вполне нормальным ребенком и иногда бывал даже ласков.
В общем, жизнь продолжалась. В шестой день рождения мальчика Хайнвальд решил, что ему стоит продолжить его дело и стать придворным шутом. Мальчишка не возражал и был даже за. В школе шутов он показал себя как неплохого ученика (правда, чересчур активного и с отвратительным поведением, но почти все дети там были такими же...) и быстро адаптировался в обществе.
В четвертом классе, когда Малкольм уже был десятилетним, класс разделился на несколько хулиганских группировок. Одну из них и возглавлял наш герой. Отсутсвие козла отпущения в классе заставляло группировки регулярно воевать друг с другом за такие сооружения, как мужской туалет или четвертый этаж школы - то магическое место, где можно было посмотреть на старшеклассников-шутов, познававших магию и учившихся иллюзионизму. Победы и поражения следовали друг за другом непрерывно, уча Малкольма никогда не почивать на лаврах. Ранее состоявший из аж семи группировок класс (а он состоял из сорока двух учеников, в том числе и выходцев из иных стран) к седьмому году обучения обратился в три мощных команды (да и учеников стало поменьше - 31 человек). Малкольм перестал быть руководящим бандой, однако стал кем-то вроде "серого кардинала" - "тайным советником" нового главы.
В пятнадцать лет Малкольм закончил основную школу шутовского дела и мог поступить в более серьезное заведение - Милтонийскую Академию Цирковых Искусств, однако тогда в нем наиболее силен был дух противоречия, да и магией тогда Малкольм увлекался больше, чем жонглированием и акробатикой. Именно в те годы слава об Академии Альтадора докатилась и до Кирандии.
Не без конфликтов и истерик, бюрократических хитростей и махинаций юноша все же выбил себе место в академии. Родители отказались поддерживать его, однако Малкольм сам ухитрился сделать все, что нужно. И вот, отчасти путем обмана, юный шут был определен в Академию. Все операции заняли целый год...
И одним июльским вечером Малкольм ступил в портал, который должен был перенести его туда, куда он желал попасть всем сердцем.

7) Имущество/личные вещи:
Сумка из плотной темно-пурпурной ткани, похожая больше на торбу, но имеющая большой карман спереди. В ней Малкольм носит те вещи, которые потерять нельзя ни в коем случае:
1. Шутовской костюм: обтягивающая рубашка длиной чуть выше колен из плотной ткани на стальной, но позолоченной "молнии", одна половина ее - желтая, другая - фиолетовая, на левой (фиолетовой) стороне - желтый нагрудный карман. Воротник V-образный, в его и манжет край вшиты зеленая лента и алые тканевые треугольники с крошечными бубенчиками на свободном конце каждого. Штаны из той же ткани, так же обтягивающие, одна штанина (правая) - фиолетовая, другая - желтая. По бокам - карманы контрастных цветов. Ширинка застегивается на позолоченную стальную пуговицу и такую же "молнию". Мягкие шутовские туфли также пурпурного и желтого цветов, с бубенчиками на загнутых вверх носках. Пурпурно-желтый трехконечный (с золочеными бубенчиками, естественно) шутовской колпак с теми же алыми треугольниками и зеленой лентой по краю. Костюм Малкольм получил совсем недавно, учитывая, что он начал очень активно расти в пятнадцать лет.
2. Жезл шута: короткий жезл с 30-сантиметровым "древком" из дуба, оканчивающимся с обеих сторон золотистыми медными кольцами. Еще одно кольцо прилажено у того окончания жезла, что ближе к держащей его руке - так обозначается место удобнейшего держания. Он увенчан тремя тканевыми пурпурно-желтыми "хвостами" с теми же золочеными бубенчиками на кончиках. Сердцевина жезла графитовая, что позволяет его обладателю заряжать его энергией любой стихии и любого заклинания. Сам жезл имеет свойство смешить. Да-да, именно так! Стоит только ткнуть или пощекотать даже самого неулыбчивого и серьезного человека им, как у последнего на краткое время улучшается настроение и появляется чувство юмора. Занция, знакомый алхимик Малкольма и его семьи, вымочила "хвосты" жезла в зелье, обладающем уникальными псионическими свойствами (к слову, оно для другого ей понадобилось, но Хайнвальд, отец нашего героя и, по совместительству, придворный шут Кирандии, был давним другом девушки... как она могла отказать?). Получил этот артефакт Малкольм в 10 лет
Malcolm/Малкольм Cc18bd2269b6
3. Зачарованные стеклянные шарики. Не нужно удивленно изгибать брови! Как начинающий шут, Малкольм обязан учиться жонглированию даже в таких местах, как Академия Альтадора. Эти странные полуартефакты сделаны из обыкновенного стекла, но в это стекло вплавлены некие вещества (вы можете их увидеть невооруженным глазом). Именно они делают эти небольшие шарики (радиус их равен двум с половиной сантиметрам) зачарованными. Всего этих предметов 17.
4 из них - Огненные. При произнесении одного из заклинаний энергия, накопленная в веществе, впаянном в шарик (оно работает как абсорбент: для того, чтобы зарядить шар, нужно положить его рядом с источником огня. Любые заклинания Огня, на него направленные, шарик впитывает), высвобождается, и артефакт обращается в мини-фаербол. Рукам активировавшего шарик он причинять вреда не будет. К сожалению (или к счастью?), Малкольм понятия не имеет, какое заклинание нужно произнести. Теряют энергию, если применить к ним Воду, разрушаются так же, как и обычные стеклянные шарики - сильным ударом об землю.
Malcolm/Малкольм Dc74793b014a
4 из них - Воздушные. Они заряжаются во время грозы, урагана или смерча. Любую молнию или заклинание, несущее энергию Воздуха, шарик впитывает. При активизации шарик сам обращается в шаровую молнию. Теряют энергию при выбросах энергии Земли.
Malcolm/Малкольм E7b1144b7b35
4 - Земные. При активизации обращаются в тот вид естественного камня, от которого взял больше всего энергии. Способны зарядиться от, допустим, извержения вулкана (тогла шарики превращаются в сгустки лавы) или землетрясения. Теряют энергию при выбросе Воздуха
Malcolm/Малкольм 21ee47c42a8f
4 - Водные. При активизации могут обратиться в ледяные, газообразные или водные сгустки - зависит от температуры воды, заряжавшей шар. Теряют энергию при выбросе Огня.
Malcolm/Малкольм F268a00c0338
Если выброс противоположной энергии меньше или равен кол-ву содержащейся в шаре, они взаимно нейтрализуются.
Последний шар - Световой. Заряжается от любого света. Обращается в сияюшщий сгусток. При долгом нахождении в темноте в активном состоянии теряет энергию, лишить заклинаниями его ее невозможно, так как энергии Тьмы не существует, ибо Тьма - это отсутствие Света, потока фотонов.
Malcolm/Малкольм 457c7b121814
Все шарики заключены в один футляр из дерева, обитый темно-пурпурной тканью и внутри мягкий, с углублением для каждого шара.
Шариками Малкольм обзавелся в возрасте 14 лет, они были подарены ему на Новый Год тетушкой Флорин.
5. Швейные принадлежности. В них тоже нет ничего магического: несколько кусков пурпурной и желтой ткани, пара мотков ниток, пачка иголок, кнопки и булавки, которые явно будут использованы не по назначению, клей и небольшие ножницы.
Есть также у Малкольма небольшой, кожаный, потрепанный чемодан, где хранятся менее важные вещи, например:
1. Одежда. Несколько разных штанов и рубашек, пар 20 одинаковых носков (Малкольм теряет их необыкновенно часто и имеет привычку разбрасывать повсюду), несколько трусов, более теплая одежда (куртка на меху, плащ с капюшоном темно-фиолетового, почти черного цвета, пара свитеров веселеньких расцветок - один с интригующей надписью), три пары обуви, шарф и веселенькая, похожая на растаманскую, шапка.
2. Канцелярские принадлежности: пачка бумаги, несколько конвертов, несколько потрепанных тетрадей (не для конспектов, однозначно), перья.
3. Полотенце, несколько необходимых средств гигиены.
4. Длинная и крепкая веревка, металлическая посуда.
Также на поясе закреплена пара ножен, в которых находятся 2 метательных ножа, или, как их предпочитает называть Малкольм, кинжала. Сверкающие, прямые, сужающиеся к кончику (копьеобразные) клинки длиной 20 см из углеродистой стали. Сечение клинка - с вогнутыми (бритвенными) спусками, что дает лезвиям необыкновенную остроту, но и ненадежность: кинжалы легко сломать. На боковой поверхности (т.е. по центру) клинков - длинные желобки, облегчающие клинок. Пята клинка, незаточенная часть, что ближе к рукояти, расширена. Рукоять (16 см) - из той же стали, с небольшой крестовиной, полая внутри и обмотана сыромятным ремешком для большего удобства. В головку рукояти вставлен небольшой (3 см в диаметре) диск из янтаря, из-за чего головка расширена. Благодаря такому ее строению рука не соскальзывает с рукояти.
Ножи были подарены Малкольму на его 16-летие отцом.

Cool Способности:
1. Ближний бой (2 очка), рукопашный бой (3 очка), ловкость (2 очка)
2. Меткость (2 очка), метательное оружие (3 очка), легкое метательное оружие (1 очко)
3. Талант(2 очка), творческий цирковой талант (3 очка)
4. Ученик мага огня (2 очка)

_______________
Malcolm/Малкольм 7ef453ed5470
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.diary.ru/~shootmalcolm/
LION
Админ
Админ
LION

Мужчина Количество сообщений : 3332
Возраст : 21
Географическое положение : Светлый замок
Настроение : ^__^
Дата регистрации : 2008-08-08

Лист персонажа
Раса: Ангел
Статус: Архангел
Мировоззрение : Светлый

Malcolm/Малкольм Empty
СообщениеТема: Re: Malcolm/Малкольм   Malcolm/Малкольм Icon_minitime1Ср Авг 18, 2010 9:13 pm

Профиль принят Cool

_______________
Я пришел из Света.
Я - архангел.
Мой выбор - защищать.
Защищать моих друзей.
Их надежды и мечты.

- Даже у монстров есть свои кошмары.
- А кого видят монстры в своих кошмарах?
- МЕНЯ! (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://Lionus.narod.ru
 
Malcolm/Малкольм
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Информация :: Проект АА :: Профили АА-
Перейти: