Альтадор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Кузница

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кэрин ЛеБо
Мастер игры
Мастер игры
Кэрин ЛеБо

Женщина Количество сообщений : 1272
Возраст : 27
Географическое положение : Светлый Замок
Дата регистрации : 2008-10-11

Лист персонажа
Раса: Эльф
Статус: Полукровка
Мировоззрение : Хаотично-добрая

Кузница Empty
СообщениеТема: Re: Кузница   Кузница Icon_minitime1Пн Авг 09, 2010 8:43 pm

Юго-восточнее академии, вблизи морского побережья, расположилась кузница академии. Здесь работает штатный кузнец академии, а так же обучаются кузнечному мастерству, те кто решил стать кузнецом.

Столь отдаленное расположение кузнецы не случайно. Во первых оно служит наилучшей защитой от постоянного звона выковываемого металла, а так же дыма и копоти. К тому же, наличие большого количества воды в непосредственной близи от кузницы делает ее работу более безопасной... По крайней мере, многие на это надеются.

Снаружи кузница - это не очень большое здание из темно красного кирпича. Над двускатной черепичной крышей возвышается практически всегда дымящая труба, прикрытая от возможного дождя "домиком". В противоположной от трубы стене крепкая деревянная дверь. На каждой из двух оставшихся стен по два окна. Под самой крышей совсем маленькое окошко чердака. В общем, если не знать что это кузница то можно подумать что это просто домик на берегу моря.

Внутри же сие здание трудно спутать с жилым домом. Напротив входа располагается кузнечный горн, чуть ли не во всю стену размером. Рядом с ним четыре наковальни: одна, побольше, стоит слева и, очевидно, что на этой наковальне работает сам хозяин кузницы, и три справа, ученические. Около наковален молоты разных размеров. позади наковален, у стен, емкости с водой для охлаждения металла.
Справа от входа вдоль стены длинный верстак с прикрученными к нему тремя тисками. Над верстаком на стене висит деревянная панель с разлисными инструментами. У тисков стоят высокие табуреты.
На противоположной от верстака стене высокие, до потолка, широкие полки с материалом: листовое железо, полуобработанные болванки, а на самых верхних полках лежали куски абсолютно необработанной руды.
От входа слева к стене прибита лестница на чердак. Попасть туда можно через люк в потолке. Днем люк обычно закрыт, ведь за ним - личная комната кузнеца. Комната маленькая - трети полторы от нижнего помещения, низенькая - человеку не выпрямиться, но хозяину кузни она в самую пору. В комнате стоит кровать, около нее тумбочка с маленьким масляным светильником.

_______________
Где нет вечности, там балом правят черные кошкиКузница 1091680
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кузница
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Игра :: Академия АльтадорА-
Перейти: