Альтадор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 LION

Перейти вниз 
АвторСообщение
LION
Админ
Админ
LION

Мужчина Количество сообщений : 3332
Возраст : 21
Географическое положение : Светлый замок
Настроение : ^__^
Дата регистрации : 2008-08-08

Лист персонажа
Раса: Ангел
Статус: Архангел
Мировоззрение : Светлый

LION Empty
СообщениеТема: LION   LION Icon_minitime1Чт Авг 05, 2010 8:11 pm

ИМЯ: LION

РАСА: Ангел

СТАТУС: Архангел

ВОЗРАСТ: 15 лет (воплощение)

ХАРАКТЕР: Наиболее яркими чертами характера Лиона можно назвать уверенность и спокойствие.
Спокойствие его, как правило проявляется в критических ситуациях. Если в обычной, повседневной жизни он вполне добродушен и весел, порой - задумчив, то в критических ситуациях он становится подчеркнуто спокойным. Чем более опасной оказывается ситуация - тем в большей степени в нем проявляется эта черта.
Осознание же того, что он является ангелом, наполняет его уверенностью в своих силах и возможностях, порой переходящих в самоуверенность. Хотя его и нельзя обвинить в глупой храбрости, тем не менее, он не всегда осознает момент когда возникает необходимость отступления.

ВНЕШНОСТЬ: Высокий, стройный, подтянутый, широкоплечий, прекрасно физически развитый юноша лет 15-ти. Короткие черные волосы, карие глаза.

Обычно носит обтягивающий черный кожаный комбинезон с высоким прямым (прямоугольным) воротником чуть закругленным на углах. В подклад комбинезона вшиты тонкие мифриловые пластины, своей формой повторяющие форму его тела, по сути превращающие комбинезон в легкий мифриловый пластинчатый доспех.
На локтях и коленях располагаются небольшие черные налокотники и, соответственно, наколенники так же из мифрила. На тыльной стороне рук, между запястьями и локтями, под рукавами комбинезона, располагаются по мифриловой пластине, формой повторяющих форму рук, достаточно толстых, чтобы без каких-либо проблем принять на себя удар любого меча, блокируя его подобно щиту.
На ногах высокие черные кожаные сапоги, как и костюм, укрепленные вшитыми мифриловыми пластинами.

В качестве альтернативной одежды может носить стильную кожаную куртку и такие же стильные кожаные брюки с теми же кожаными сапогами с вшитыми мифриловыми пластинами.

Как правило, носит при себе пару небольших черных кожаных перчаток.

На спине и у комбинезона, и у куртки имеется стильная вертикальная кожаная складка, прикапывающая щель для крыльев. На груди носит медальон – подарок из прошлой жизни.

В случае необходимости может практически мгновенно вырастить за спиной белоснежные крылья, размахом в 4 метра. Перья крыльев, несмотря на легкость, удивительно крепки, а края перьев остры как бритва. Благодаря этому крылья могут защищать от ударов колющего режущего оружия подобно щиту, а так же наносить удары подобно мечу.
Крылья обладают очень высокой подвижностью, благодаря чему, в случае необходимости, архангел может обнять себя крыльями спереди, подобно плащу.

На левом боку, на 2-х коротких ремешках, цепляющихся к ремню на поясе, в белых серебряных ножнах, покрытых абстрактной гравировкой, на подобие эльфийского рисунка, располагается светлый белый мифриловый кинжал длинной в 35 см (рукоятка - 10 см, лезвие – 25, ширина лезвия у основания – 3 см). Рукоятка кинжала, обмотанная серебряной нитью для лучшего удержания, оканчивается небольшой львиной головой размером чуть больше рукояти, благодаря чему кинжал не может случайно выскочить из руки. Так же это позволяет безошибочно определить принадлежность кинжала.
Благодаря тому, что передний ремешок, на котором держится кинжал, чуть короче заднего, кинжал висит под удобным углом, вверх рукоятью, позволяющим легко выхватить его в любой момент как правой, так и левой рукой.

Главная особенность клинка – для темных он подобен раскаленному металлу, обжигая их точно так же, как если бы удар наносился раскаленным кинжалом. Точно так же темных обжигает и рукоять кинжала, а руку демона кинжал вообще способен испепелить.

Не приходится сомневаться, что данный кинжал является по-настоящему грозным оружием, однако, глядя на юношу, возникает впечатление, что он его носит скорее как такое своеобразное украшение.

LION 94df6f9225dc
(Автор работы: Malcolm the Jester)

БИОГРАФИЯ: Архангел Лион когда-то был большим сильным мудрым ангелом, но несколько лет назад, он перевоплотился в юного 12-летнего мальчишку. То ли ему надоело быть большим сильным и мудрым, то ли была еще какая причина, однако, вместе с 12-летнем телом ему достались и пробуждающиеся будоражащие гормоны подростка, и эмоциональность юности, а заодно и детская непосредственность с ее искренностью.

Спустя несколько лет духу архангела удалось обуздать свое неутомимое тело с его бурным характером. Однако, как оказалось, за это время он растерял большую часть своих знаний. Архангел по прежнему ощущал в себе огромнейшие силы, и даже мог их использовать. Однако восстановить свои навыки в полном объеме уже не мог – просто потому, что в более юном возрасте все это не казалось ему чем-то важным, благодаря чему он просто выкинул все лишнее из головы, в итоге, благополучно об этом забыв.

Тем не менее, немного повзрослев и вновь приобретя трезвость рассудка, Лион пришел к выводу, что утерянные навыки следует восстановить, в связи с чем его путь и пролег в Академию Альтадора.

ИМУЩЕСТВО/ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ: Светлый замок.

При себе: медальон, светлый мифримовый кинжал, пара кожаных перчаток, несколько серебряных монеток.

В замке: эльфийский лук без тетивы, простенькая деревянная рогатка с эльфийской тетивой в качестве резинки, перчатка с полуметровыми стальными когтями, нагрудный пояс с набором метательных ножей, катана метровой длинны… и что-то еще… что затерялось в дальних углах замка за давностью времен… + много всякой бытовой утвари.

НАВЫКИ: (20 очков опыта)
Ангел (5 очков)
Холодное оружие (2 очка) - Тяжелое (объемное) оружие (3 очка) - крылья (5 очков)
Ученик (2 очка) - Маг разума (3 очка)

PS: В перспективе планируется изучение «Своей магии: Сила ангела», дающей доступ к ментальной защите, светлому взгляду, светлому пламени, мгновенному перемещению, временному призыву ангела и т.п.
(Для доступа к электрическим фокусам будет отдельно изучаться магия воздуха)

_______________
Я пришел из Света.
Я - архангел.
Мой выбор - защищать.
Защищать моих друзей.
Их надежды и мечты.

- Даже у монстров есть свои кошмары.
- А кого видят монстры в своих кошмарах?
- МЕНЯ! (с)


Последний раз редактировалось: LION (Чт Авг 26, 2010 7:45 pm), всего редактировалось 12 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://Lionus.narod.ru
Malcolm the Jester
Game Jester
Game Jester
Malcolm the Jester

Мужчина Количество сообщений : 790
Возраст : 58
Географическое положение : Развалина у леса
Настроение : КРОВЬ КИШКИ РАСПРЕДЩИТ ЗНАТНЫЙ КОЛПАК
Дата регистрации : 2009-07-17

Лист персонажа
Раса: Человек
Статус: Маг
Мировоззрение : Chaotic Neutral

LION Empty
СообщениеТема: Re: LION   LION Icon_minitime1Ср Авг 18, 2010 9:08 pm

Профиль принят, лол)

_______________
LION 7ef453ed5470
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.diary.ru/~shootmalcolm/
LION
Админ
Админ
LION

Мужчина Количество сообщений : 3332
Возраст : 21
Географическое положение : Светлый замок
Настроение : ^__^
Дата регистрации : 2008-08-08

Лист персонажа
Раса: Ангел
Статус: Архангел
Мировоззрение : Светлый

LION Empty
СообщениеТема: Re: LION   LION Icon_minitime1Чт Авг 26, 2010 7:46 pm

Перераспределил навыки.

_______________
Я пришел из Света.
Я - архангел.
Мой выбор - защищать.
Защищать моих друзей.
Их надежды и мечты.

- Даже у монстров есть свои кошмары.
- А кого видят монстры в своих кошмарах?
- МЕНЯ! (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://Lionus.narod.ru
Спонсируемый контент




LION Empty
СообщениеТема: Re: LION   LION Icon_minitime1

Вернуться к началу Перейти вниз
 
LION
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Информация :: Проект АА :: Профили АА-
Перейти: