Альтадор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Додливый лес

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гил
Мастер игры
Мастер игры
Гил

Мужчина Количество сообщений : 1419
Географическое положение : Сильмар
Дата регистрации : 2008-08-08

Лист персонажа
Раса: Эльф
Статус: Друид-Аниморф
Мировоззрение : Хаотично-Добрый

Додливый лес Empty
СообщениеТема: Додливый лес   Додливый лес Icon_minitime1Ср Авг 04, 2010 11:50 pm

Порой контрастность пейзажей Сильмара потрясает. Вот, кажется, только что перед тобой были однообразные пейзажи: скалы да редкая сухая трава... А теперь словно совсем другой мир видишь. Перерезая серпантин дороги, течёт неглубокая речушка (скорее даже ручей), перебраться через неё вброд, не составит особого труда даже для гнома (хотя никто не сказал, что его сюда пропустят). А сразу за рекой начинается удивительной красоты лес... Это один из старейших лесов во всём Альтадоре. Самые высокие деревья здесь достигают в высоту 120 метров. Впрочем, доподлинно неизвестно. Это лишь уверения здешних жителей, коими являются друиды. Однако, друиды народ весьма скрытный... И обнаружить их поселения невооружённым глазом проблематично, точнее сказать невозможно. Человеку и непосвящённому наблюдателю может показаться, что лес этот совершенно необитаем и девственен. Может показаться что здесь только и водятся дикие звери. Но неусыпное око стражей этого места наблюдает за каждым, кто осмелится сделать шаг в лесные чащи.

Говорят, что эльфийские друиды за долгие годы практик научились призывать духов природы, говорят, что в случае войны каждое третье дерево в этом лесу поднимется на бой против врага, говорят, что небо зелёного цвета. Сами понимаете... Многое, очень многое из того о чём болтают на базарах и рынках в далёких городах - ложь, чистой воды. Но каждая ложь имеет под собой реальную основу. В любом случае, каждый может войти в этот лес, каждый может попытаться срубить здесь дерево. Проблема в том, как много из этих «каждых» сможет вернутся назад целыми и невредимыми.

Через лес есть тропа, большинство путников следующих в Сильмар с караванами, или в одиночестве, предпочитают оставаться на этой узенькой дорожке, которая местами поросла травой.
Что касается названия, то оно было дано отнюдь не из поэтических соображенный. Довольно часто бывает так, что дождь стеной рушится на путников. При чём происходить это может как и в пасмурную погоду, так и при совершенно чистом небе.

Огромное множество диких животных обитает здесь... Это и волки, и олени, и белки.. Все они здесь почти ручные... Не боятся случайных прохожих. Так как здесь, не каждый сомелится нанести вред живому существу.

_______________
Додливый лес FBpXybFRCqNyBHKOOx

-----------------------------------------------------------------------

Приветный, потусторонний
закат золотит аллею,
и самое потайное
под зыбким лучом светлее.

(с)Хуан Рамон Хименес
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Додливый лес
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Библиотека :: Архив :: Проект "Академия АльтадорА" (тестирование) :: Сильмар :: Внешние пределы-
Перейти: