Альтадор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Западная комната

Перейти вниз 
АвторСообщение
Malcolm the Jester
Game Jester
Game Jester
Malcolm the Jester

Мужчина Количество сообщений : 790
Возраст : 58
Географическое положение : Развалина у леса
Настроение : КРОВЬ КИШКИ РАСПРЕДЩИТ ЗНАТНЫЙ КОЛПАК
Дата регистрации : 2009-07-17

Лист персонажа
Раса: Человек
Статус: Маг
Мировоззрение : Chaotic Neutral

Западная комната Empty
СообщениеТема: Западная комната   Западная комната Icon_minitime1Пт Авг 07, 2009 3:22 pm

Комната в самом начале коридора, обставленная очень просто... Она почти пустая: письменный круглый стол из черного дерева в середине комнаты, с аккуратными резными ножками, стул примерно такого же стиля, с мягкой спинкой и сиденьем, ковер с коротким ворсом серебристого оттенка, кровать с высоким резным изголовьем у левой стены. На высоких окнах - легкие занавеси, которые раздувает даже легчайшее дуновение ветра. Рядом с кроватью в углу стоит что-то вроде подставки для фонаря.
Эта комната обращена своими окнами на запад.

_______________
Западная комната 7ef453ed5470
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.diary.ru/~shootmalcolm/
Bill Kaulitz
Ангел
Ангел
Bill Kaulitz

Мужчина Количество сообщений : 903
Возраст : 28
Географическое положение : Сильмар
Настроение : Как всегда, не зависит от погоды и окружающих
Дата регистрации : 2008-09-23

Лист персонажа
Раса: Человек
Статус: Полуангел
Мировоззрение : Светлый

Западная комната Empty
СообщениеТема: Re: Западная комната   Западная комната Icon_minitime1Сб Авг 08, 2009 8:08 pm

Билл взглянул на простиравшийся перед ним длинный коридор, тяжело вздохнул, каким-то слепым движением повернул налево и почувствовал, что стена под давлением тела поддалась и ушла куда-то вперед. Парень резко выровнял равновесие, взмахнув руками, и с облегчением заметил, что это была всего лишь дверь... Нажим пальцами на резное, какое-то почти прозрачное дерево... Поддалась, распахнулась.
Каулитц-младший застыл на пороге, обозревая свое временное пристанище на сегодняшний день. "Красиво" - подумалось ему, когда он взглянул на темневшее к горизонту, прикрытому горной грядой, небо за окном. Где-то в нем даже слабо, тускло блестели рыбьей чешуей, монетой, потерянным ключом на дне океана, звезды. Темнела какая-то роща. Развевались светлые легкие занавеси, заставляя реальность снаружи плыть матово-шелковыми волнами. На миг даже спать расхотелось...
Парень увидел долгожданную кровать, застеленную светлым бельем, и, закрыв дверь, по пути скидывая с себя куртку (она отправилась прямым курсом куда-то на пол, так, что Билл едва не запутался в ней ногами), поспешно отправился к ней. Сел... И тут на Билла навалилась такая усталость, что сила воли оказывалась оттеснена. Но все же каким-то чудом парень заставил себя раздеться, разложить постель с мягким одеялом и, наконец, забраться под него, уютно закутавшись и свернувшись кошачьим клубком (а не рухнуть просто поверх одеяла, как подрубленное дерево)... "Я надеюсь, сегодня Игрок не будет меня беспокоить. Ты же не станешь, правда?.." - вот такой была последняя мысль, которую мог вспомнить Билл, а затем его сознание закрутило и унесло каким-то чудовищным водоворотом в пучину глубокого сна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bill Kaulitz
Ангел
Ангел
Bill Kaulitz

Мужчина Количество сообщений : 903
Возраст : 28
Географическое положение : Сильмар
Настроение : Как всегда, не зависит от погоды и окружающих
Дата регистрации : 2008-09-23

Лист персонажа
Раса: Человек
Статус: Полуангел
Мировоззрение : Светлый

Западная комната Empty
СообщениеТема: Re: Западная комната   Западная комната Icon_minitime1Пт Авг 21, 2009 10:38 pm

Лучи слабеющего закатного солнца прорвали слабую оборону легких занавесок, и желтоватое пятнышко света стало ползти по подоконнику, полу, гладкому серебристому ковру... Они подбирались к кровати, где вальяжно разлегся Билл. Одеялом его тело было прикрыто лишь наполовину, так что его углы свисали с кровати, касаясь пола.
Парень блуждал в своих неосознанных сновидениях. Где он был - этого вам и он сам не скажет... Но, видимо, что-то заставило его сон прерваться. И это, абсолютно точно, были не солнечные лучи, переползшие на его лицо. Каулитц-младший внезапно дернулся и резко раскрыл глаза.
- Уфф... - он натянул одеяло на нос и вновь попытался уснуть, но это уже было не так легко: основной недостаток сна был восполнен, даже с лихвой... Поэтому парень, открыв глаза, некоторое время валялся в кровати.
"Боже... сколько же я не мылся? Три дня, не меньше!" - Билл внезапно ощутил себя таким грязным, каким никогда еще не был. Остатки сна, которые, впрочем, и так едва-едва тронули память парня, стремительно рассеивались, и Биллу ни к чему было их собирать. Были дела важней.
"Еще пять минуточек, мама..." - подумал Билл. Очень не хотелось вылезать из нагретой постели в прохладную комнату... Но вскоре эти пять минуточек, на деле оказавшихся десятью, закончились, и дальше откладывать поход в ванную смысла не было.
Билл свесил ноги с края кровати и, резко выдохнув, сорвал с себя одеяло. Кожи коснулся легкий холодок, который только добавил Каулитцу-младшему импульса... Он мгновенно натянул футболку и теперь пытался натянуть джинсы. Запутавшись в них ногами, едва не упал, но, сохранив равновесие, оделся.
Конечно, вылезать из теплой постели в прохладу не особенно хотелось. Но еще меньше желания было всовывать ноги в носки не первой свежести, а затем - в кроссовки. Билл подхватил свой рюкзак (где, как мы помним, он держал свои мыльные принадлежности) и босиком зашлепал по прохладному полу к двери...
Толкнув ее вперед, он слегка удивился: она не открывалась! Но, краем сознания вспомнив, что она все-таки открывается на себя, он потянул ее и вышел в коридор...
"Так... в какой комнате есть ванная комната? Эта закрыта, эта тоже... стоп! Может быть, Кэрин не будет против, если я зайду в душ в ее комнате? По-моему, эта дверь" - Билл прислонил ухо к одной из дверей - третьей с правой стороны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Кэрин ЛеБо
Мастер игры
Мастер игры
Кэрин ЛеБо

Женщина Количество сообщений : 1272
Возраст : 27
Географическое положение : Светлый Замок
Дата регистрации : 2008-10-11

Лист персонажа
Раса: Эльф
Статус: Полукровка
Мировоззрение : Хаотично-добрая

Западная комната Empty
СообщениеТема: Re: Западная комната   Западная комната Icon_minitime1Пт Авг 13, 2010 2:58 am

Кэр внесла Билла в его комнату, ногой захлопнув дверь, и положила его на кровать. Сложила его руки на груди и присела на край кровати.
- Как бы то ни было, я рада что ты ушел сам... Думаю, ты бы мучался сильнее если бы я сознательно убила тебя при свете дня где нибудь на твоем пустынном берегу. И я надеюсь, что то, что ты показал мне никогда не случится... - девушка поцеловала мага в лоб. - Спи спокойно, Билл Cala Fea.
Она поднялась с кровати, постояла с минуту в молчании и вышла.

_______________
Где нет вечности, там балом правят черные кошкиЗападная комната 1091680
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Западная комната Empty
СообщениеТема: Re: Западная комната   Западная комната Icon_minitime1

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Западная комната
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Игра :: Сильмар :: Замок Сильмэ :: Жилые комнаты-
Перейти: