Альтадор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Гудониус

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гудониус
Посетитель
Посетитель
Гудониус

Мужчина Количество сообщений : 11
Возраст : 32
Дата регистрации : 2009-07-22

Лист персонажа
Раса:
Статус:
Мировоззрение :

Гудониус Empty
СообщениеТема: Гудониус   Гудониус Icon_minitime1Сб Июл 25, 2009 1:28 am

Имя: Гудониус ( среди людей носит прозвище Гудан, или просто Дан. Настоящее имя мало кто знает)
Раса: Лесной эльф
Внешность: Благородный и прекрасный лик возникает перед тем, кто удостоится его увидеть. Высокая и тонкая фигура, с изящным и вечно молодым лицом, с уст которого никогда не сходит улыбка, что так согревает друзей, и просто окружающих. Тонкие черты лица, очень прекрасного и свежего на вид. Он настолько завораживает одним своим видом, что после каждого появление в поселении людей остаются десятки влюбленных кокеток, что еще долго вздыхают, вспоминая его. Зеленые, как и листва деревьев, его глаза полны лучезарного света, который вносит тепло друзьям. Враги трепещут от этого горделивого взгляда, который никогда не вздрогнет, или в нем не появится страх. Переливающиеся прекрасным серебром волосы ниспадают до его плеч, ничуть не мешая при ходьбе.
Несмотря на эльфийскую кровь, и слухи о том, что они любят красиво одеваться, Гудан носит вещи, не стесняющие его движения, и простую одежду ( которая все равно для людей кажется совершенством красоты). Ярко зеленого цвета рубаха закрывает его тело, как и широкие штаны. На самих ногах надеты легкие сандалии, не стесняющие движения, и позволяющие ему быстро бегать по пересеченной местности. Колчан стрел на с белым оперением на спине, и слаженно выполненный лучшими мастерами лук завершает картину умелого лучника.
На поясе, обхватывающим его талию, находятся кожаные ножны (весьма умело выдубленные) из которых видна рукоятка короткого меча.
Рост: 186 см
Вес: 65-68 кг
Характер: как и остальные представители своего народ очень мягок и обходителен с теми, кого считает другом. Эльф всегда вежлив, и даже знает правила хорошего тона. Помочь простому смертному, независимо от того, кто он, провести кого то по тайным, и мало известным тропам является для него обыденным делом, и он не чурается общения с теми, кого другие считают нечистью. Тот, кого он считает своим другом, могут быть уверены в том, что он никогда не забудет их, и выручит даже тогда, когда будет казаться, что смерть неизбежна.
Являясь лесным жителем, очень ценит лес, и общается непосредственно с лесными духами, и в том числе бережет лес от лесорубов, не позволяя им срубать необходимые для самого леса участки природы. Редко, когда он не являлся на звук топора, проверяя кто в очередной раз покусился на зеленых собратьев.
Да и в завершении можно сказать, что просто является эльфом. Стереотипным до тошноты эльфом, а более и нечего о нем сказать.
Биография: Родился в одном из уютных лесных домов, расположенных под кронами деревьев, и сокрытых от чужих глаз, оповестив о своем появлении мощным криком. Как и прочие представители своего народа, все свое детство провел рядом с родителями, обучаясь всему, что ему давали, и учили. Когда он вырос до того момента, когда его стали считать равным в своем городе, Дан начал получать сначала мелкие поручения ( проверка тропинок, чтобы очередной смертный не заплутал в чащах леса, или проверка на нежить ,что также могла зайти на их земли). Именно тогда он и стал изучать родные леса, доходя даже до человеческого поселения. Именно тогда он начал знакомиться с людьми, и даже привязываться к ним, вызывая чувства снисхождения у своих родителей и учителей, что, однако, не препятствовали этой дружбе.
Время шло, эльф взрослел, и настал тот период, который случается у всех – весны прекрасные порывы, и он начал замечать, что на него засматриваются прекрасные эльфийки, а простые горожанки вообще не могли свести глаз. Но ему было чуждо понятие любви, ибо он не мог связать сем с кем либо навсегда, предпочитая по прежнему большие путешествия по лесу, в которых он побывал и в мрачной обители вампиров, и видел ночные игры оборотней. Много нового и интересного узнавал Дан на своем пути, пока однажды не оказался на человеческом кладбище.
Он никогда не забудет этот момент, когда осознал как близко находятся люди рядом со смертью. В его родном городе гибель одного из них была целой трагедией, которую не могли забыть. А здесь люди давно жили рядом с ней… С этого момента эльф понял, что очень привязан к людям, и решил всю свою жизнь посвятить именно им.
Чтобы утвердится в своих чувствах и мнениях он отправился к главной святыне своего народа – старому и мудрому ясеню. И ему был дан ответ, и эльф принес клятву в этом месте, что до самой своей смерти будет защишать поселение людей от любой опасности, вне зависимости, заслуживают они это, или нет. И ему было дано откровение в виде нового учения, которое впервые он начал проповедовать в своем родном поселении « Путь листа» ( бескровное учение о том, что даже врага надо жалеть, убивая только в самом крайнем случае, когда уже не будет выхода, и потом долго очищаться от этого согрешения созерцательными общением с природой, которая и ведет по этому пути, открывая все более новые просторы для знаний)
Время шло, люди умирали, одно поколение сменялось другим, а эльф мужал, и становился все более прекрасным. Даже эльфийки не могли равнодушно смотреть на него, что уж говорить об смертных девушках. Дан и сам не понимал, чем так притягивает всех к себе, но остался верен клятве..Пока что… И путь листа бьется в его сердце не с меньшей силой, чем много десятков лет назад. Живя, и путешествия по миру, он обнаружил кроме города еще несколько поселений живых существ, оказавшись в том числе и рядом со Светлым Замком
Инвентарь:
Эльфийский сложенные лук., собранный из нескольких сортов дерева. Общая длина лука --70 см. Тетива сделана из очень крепкой веревки, поговаривают, что это даже волос единорога, хотя сам эльф настаивает на том, что это конопляная веревка. Кто прав, неизвестно до сих пор. Сам лук имеет несколько зарубок, означающих не убитых врагов, а битв, в которых он участвовал, вне зависимости о того, было это удачным, или нет.
-Короткий меч – лезвие оружия достигает в длину 60 см. Клинок обоюдно заточен. Вместе с рукояткой меч достигает 72 см. Гарда удобно сделана для его цепких рук, и баланс меча может показаться кому странным, или ужасным, но он превосходно подходит под легкую руку эльфа.
- указанные вещи, которые находятся на нем. Как и любое эльфийское изделие, очень легкое, и в тоже время очень прочное.. Много лет служит своему хозяину, не изнашиваясь.
-пару золотых монет, и прочей мелочи, что завалялись в его карманах.
- фляга с водой … Вмещает в себя до литра воды. Относительно маленькая, не стесняет его движение даже при беге.
Умения:
Физические:
Стрельба из лука и арбалета..
Лидерство – умение воодушевлять соратников на битву, объединять несколько персонажей для достижения своих целей. Бонусное умение.
Тактика – способность координировать действия нескольких персонажей при ведении боя. Умение бонусное
Верховая езда – умение использовать животных, для участия в бою.
Маскировка - умение спрятаться в любом месте
Акробатика - умение делать различные пируэты, в том числе и в бою.
Альпинизм – умение использовать «кошки», «клинья» и прочие приспособления для преодоления преград (стена, ров и пр.) и путешествия по горам.
Верховая езда – умение использовать животных (не только лошадей).
Бесшумность – умение беззвучно подкрадываться к врагу.
Знание пути - способность избегать врагов во время путешествий, а также находить больше скрытых мест и предметов.
Установка ловушек – способность маскировать различного рода ловушки.
Снятие ловушек – способность находить установленные ловушки и обезвреживать их..
Литературные, такие как: Поэтический дар; литературный талант, летописание.
Художественные – живопись, графика, создание витражей и иконопись.
Музыкальные: владение инструментами и пение

Магические:
Магия Природы и Эльфийская – Мастер
Дар Видений
дар, полученный от его матери-звездочета. Видения всегда спонтанны, появляются внезапно, независимо от желания эльфа. В момент видения он живет сразу в двух мирах – в мире видений и в материальном. Побочный эффект этого дара – необоснованное предчувствие. Что-то чувствует и всегда старается искать источник беспокойства. Причем неосознанно и не по своему желанию, скорее на подсознательном уровне.

Класс:
Маг-Странник (уникальный класс)
Ранг: Пастырь-Путеводитель

«Маги-странники» - принято называть тех магов, что уже и не только маги, но те мудрецы, которым видны уже совершенно другие рамки мироздания. Обычно это эльфы и истинные маги. Их цель – сохранение Природы, по крайней мере, это высшая обязанность мага-странника. Ранг Пастыря – наивысший. Ранг Мага – низший.

Они не сколько маги, сколько творцы. Изучают все понемногу. Изначально. Потом кругозор расширяется, вот уже и магия, вот и оружие. Тут приходится покомандовать группой, а здесь и мечом помахать. Конечно, каждый выбирает то, что ему ближе, однако умения, имеющие непосредственное отношение к магии и к дорогам (поскольку маги-странники всегда путешествуют), им приходится выучивать и вызубривать.
Некоторые остаются в одном мире и пытаются набрать как можно больше знаний, поскольку их цель – сохранить мир, но ведь для этого надо так много знаний! Некоторые учатся в школах, а иные даже подают прошение на причисление их к преподавательскому составу. Парадокс, но этим маги неплохо разбираются и в ремесленном и в военном деле. Можно сказать – «жизнь научила». Многое, конечно, зависит и от самого мага.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гудониус
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Библиотека :: Архив :: Архив профилей-
Перейти: