Альтадор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Джейд

Перейти вниз 
АвторСообщение
Джейд...
Странник
Странник
Джейд...

Женщина Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-10-15

Джейд Empty
СообщениеТема: Джейд   Джейд Icon_minitime1Ср Окт 15, 2008 6:59 pm

Место рождения: Нью - Йорк, подворотня Манхэттена
Рост: 195 см
Возраст: 106 лет
Вес: 78 кг
Цвет глаз: индиго с точечным зрачком, белок всегда чуть красноватый.
Цвет волос: седые, так же как и брови и ресницы..
Телосложение: высокая девушка, очень худая ,но жилистая
Основные черты характера: без принципов, без морали, без совести, нет жалости ни к кому и основная черта - очень алчна...
Расса: человек, вампир
Класс: Авантюрист
Профессия: бывшая проститутка, на данный момент безработная
Умения: Обладает силой десяти человеческих особей мужского пола, ловкость, акробатика на пике возможностей даже вампира, возможность выполнения сразу нескольких приемов по причине бешеной скорости которая вампирша развивает в долю секунды, владение любым из видов восточного оружия (чакрамы, катана, синобигатана, ятаган и т.д.)
Все навыки и способности стандартного вампира :
Способности Вампиров.
1. Управление животными - как и многие чистокровные вампиры, Джейд может подчинять себе диких животных. Домашние животные, как правило, испытывают дикий ужас перед вампирами, и ищут защиты у хозяев…
2. Создание других вампиров - для этого жертва должна быть полностью лишена крови и получить хотя бы каплю крови вампира. В других случаях, жертва умеряет…(не может обращать ,поскольку проклята более Древним Каинидом)
3. Вечная жизнь - умерев однажды, вампир не может умереть второй раз естественным способом, вампиршу можно сжечь солнечными лучами, но колом в сердце её не убить нельзя, хотя деревянный кол или стрела и.д. парализует ее, пока не будет убрана, так же её не отпугивают чеснок и текущая вода. Святыми символами вампиршу можно отпугнуть в том случае, если обладатель креста или т.п. обладает большой верой в силу, которую он представляет.
4. Гипноз вампиры обладают умением гипноза, и способны управлять человеком. Они могут заставить его подчиниться и выполнить любое его желание. Однако, чтоб загипнотизировать, вампир и жертва должны смотреть друг другу в глаза.(каст - 2 хода)...ищет глаза жертвы(1 ход)....гипнотизирует(2 ход)...
5. Перемещение по вертикальным стенам вампиры способны подняться по вертикальным стенам или повиснуть на потолке. Они двигаются подобно паукам, по стенам зданий, приближаясь к намеченной цели
6. Чувства чувства вампиров значительно острей человеческих. Кроме того они обладают способность видеть в темноте, чувствовать присутствие других существ и способны воспринимать колебания воздуха и материальных вещей.
6.Скорость(вампир способен двигаться с большой скоростью. Его тело отлично переносит любые физические нагрузки, и он может совершать много сложных движений одновременно)
7.Преобразование(одно из лучших защитных средств вампиров, это принятие другой формы.) Девушка принимает вид летучей мыши, кошки, крысы…(каст - 3 хода) ...девушку окутал зеленый дым,на ее лице показались следы боли,все тело сковало и стало уменьшаться в размерах...Из спины показались два серых крыла,клыки так же стали уменьшаться,но сделались на много острее,глаза в которых читалась боль,стали красными и холодными...девушка упала на колени и сжала кисти рук,которые сростались с крыльями,все тело стало и серым и через мгновение девушка стала серой летучьей мышью,намного больше чем обыкновенные летучие мыши,глаза горели злобой и ненавистью,из груди мыши вылетал такой же злобный писк...
8.Полёт (вампиры могут летать, как в своей физической форме, так и принимая вид летучих мышей, птиц или насекомых)
9. Просачивание. Благодаря этой способности, вампиры впервые покидают свой гроб, после Обращения. Каинид способен просочиться даже в землю, не говоря о щелях.(каст - 2 хода)...превращаеться в сизый дым(1 ход)...проникает в любое намеченное отверстие(2 ход)...приобразовываетьсо обратно(3 ход)
Оружие и доспехи: чакрамы - серебряные круги, радиусом 35 см, вес каждого - 1кг, по внешнему кругу острые как бритва, рукоятка обтянута человеческой кожей, по всему лезвию выбиты древние руны, рукоятка украшена парой изумрудов.Достались ей путем противоборства её клана с Князем, выкрадены из его особняка. За это Князь проклял Джейд – она не может оставлять потомство.
катана - вес 700гр., длина лезвия - 70 см, рукоятка - 25 см, заточено с одной стороны, гарда небольшая круглая, рукоятка синяя, резная обтянута синей лентой , на ленте знак клана – маленькая Сова…
доспехи- тканый черный комбинезон из шерсти Мантикоры - не пропускает солнечных лучей, защита от легкого оружия – кинжалы, стрелы, арбалетные болты
Личные вещи: Имеет при себе амулет "Цепочка Мироздания". Используя собственную силу, способна создать мощную защиту против Хаоса. (активация 2 хода, на третий защита моментально окутывает носителя; резерв защиты - три высших удара Хаоса). Используя силу носителя, создает высший щит против любого воздействия. (1 ход на активацию, в следующий ход защита работает в полную силу; резерв - один удар любой силы). Любой из существ, в ком преобладает Хаос, коснувшись носителя амулета, получит удар молнией (мгновенно), коснувшись самого амулета - полную парализацию (так же мгновенно на три хода без возможности снятия сторонним игроком).
Реагируя на мысль и эмоции (дикий страх, отчаяние, сильную боль, на гране чувствительного порога) и при его желании переносит носителя во Внемирие, откуда он может, пополним силы, попасть куда угодно, кроме миров Хаоса. Носитель переносится один. В момент переноса с него снимаются все вредные воздействия, но необходимо будет восстановить силы в течении одного дня во Внемирии...
Домашнее животное и/ или фамильяр: не имеет
Внешний вид: Высокая девушка , широка в плечах. Сильное, упругое тело обтягивает черный тканный комбинезон. Пухлые губы скрывают острые клыки. Глаза красные , воспалены от постоянного недосыпа. Её лицо можно было бы назвать милым , если бы не постоянно хмурые брови сдвинутые на переносице и взгляд словно разряд тока . Волосы были седыми, стрижка чуть ниже ушей – карэ. Вечная ухмылка на недовольном лице - обнажая клыки.Глаза цвета индиго с точечными зрачками.На руках перчатки из плотной кожи, на ногах ботильоны на сплошной подошве.
История персонажа : Родилась на грязных улицах Манхэттена 30 ых годов.В 16 стала проститукой поскольку кушать хотелось пришлось зарабатывать тем чем зарабатывали Все её ровесницы. В 20 лет Джейд обратил неизвестный вампир и бросил подыхать.Около полугода ей пришлось скитаться по закоулкам старого Манхэттена вылавливая бомжей и пьяниц, поскольку жажда была невыносимой.По прошествии некоторого времени её заметили вампиры из клана Бруджа:
Bruja ( Бруджи, Совы). Сильный и злобный клан, наследники древнего могущества, которое в настоящее время не способны удержать по причине дурного характера. Совы сейчас - это беспредельщики, преступники, контролирующие сомнительный бизнес на улицах. Совы - это панки, террористы, революционеры, анархисты, признающие (и то не всегда) только страх физической расправы. Совы, вопреки Маскараду, не останавливаются перед убийством смертных. Кроме того, стоит Князю, особенно если он не из клана Сов, выказать слабость, как в результате интриги, сплетенной Совами, Князь теряет не только власть, но часто и жизнь.
Быстро приспособившись и четко осознав кто она , точнее что она - Джейд начала учиться восточным единоборствам.За ближайшее 50 лет она стала профессиональным убийцем и наемником.Если клану нужно сделать что то быстро чисто четко без последствий - они обращались к Джейд..
Принадлежность к Благородному Дому или организации: вампирий клан Бруджи...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Джейд
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Библиотека :: Архив :: Архив профилей-
Перейти: