Альтадор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 ~Сайго Сиро~

Перейти вниз 
АвторСообщение
~Сайго Сиро~
Странник
Странник
~Сайго Сиро~

Мужчина Количество сообщений : 1
Возраст : 27
Географическое положение : Московская область
Дата регистрации : 2009-06-25

~Сайго Сиро~ Empty
СообщениеТема: ~Сайго Сиро~   ~Сайго Сиро~ Icon_minitime1Чт Июн 25, 2009 10:00 pm

1. Имя/Прозвище

Сайго Сиро (человеческое)

2. Возраст

-

3. Раса

Демон.

4. Характер

Сущность демона и разум похожий на разум человека, но измененный сущностью демонической. Жесток, без-компромиссен в идейных моментах, и порой груб и циничен в достижении целей. Ум и любопытство заставляют его вечно искать ответы на интересующие его вопросы, естественно так или иначе его касающиеся. В большинстве своем его интересуют возвышенные, моральные принципы, качества и убеждения человека. Убежденный в том что все живое эгоистично и трусливо, ничтожно и слабо ищет того кто обладал бы истинным мужеством и благородством. Но нужно отметить что пока не встретил такого, и все испытуемые им были убиты. Человеческая жизнь или любого другого существа для него не представляет ценности если не связана с его интересами или личной выгодой. В том числе не дорожит жизнями других демонов, лишь тех что разделили его интерес. Хотя нужно отдать должное: к тем с кем связан относится достаточно бережно, и дорожит своим словом... Любознательный, осторожный, знающий людей, он непременно находит очередного испытуемого, пусть даже в самых необычных местах. Для него в отличие от других демонов важнее результат, нежели процесс. Крайне терпелив и скрытен, но порой может совершить неожиданный поступок. Долгие года взаимодействия с людьми, обучения ими, множество бесед и споров... Все это оставило след, и никто не знает к чему это приведет демона... Большинству демонов не нравится что он обладает какими то чувствами человеческими или наклонностями, но поскольку источник его интереса сугубо эгоистичен, а методы жестоки и безжалостны к не прошедшим испытание, ему прощается эта черта. Самодур с чрезмерной уверенностью в своей силе и правоте, во истину демоническая смесь….

5. Внешность

В образе человека… Демоническая природа разве что в глазах и силе может промелькнуть, в остальном человек… Крепкого сложения, жилистый и ловкий крайне, худой лишь мышцы и сухожилия, никакого лишнего веса. Выглядит лет на двадцать пять, даже меньше. В форме великолепной, хотя и нельзя сказать что накачан сильно… Скорее атлетичен. Рост метр восемьдесят, при его сложении идеальный зрительно. Темные волосы, ближе к черным, глаза карие… Ровные белые зубы, мягкие на первый взгляд черты лица, создающие впечатление что человек добр и справедлив. Но стоит приглядеться, и замечаешь что мужественные черты, сильного харизматичного и строгого человека преобладают. Физических отличий или уродств нет… Внешние данные высоки, демон безусловно красив и привлекателен. Есть в этой жестокости что то влекущее. Одет обычно в темный дорогой костюм, ничего лишнего, дороговизна видна в крое и материале, строго и со вкусом….

Истинная внешность… Около двух метров двадцати сантиметров, крепок и слажен. Тело исполненно звериной силой и ловкостью. Темно-алого оттенка все, скорее мутно кровавого. Подобие чешуи, плотная кожа в иных местах. Вместо волос на голове костяные гребни, заменяющие шевелюру. (Цвета кости) На руках, к кистям ближе так же гребни костяные. Крылья массивные, костяные, перетянутые плотной кожей крайне легкие, не смотря на внешность обманчивую.

6. Доспехи

В распоряжении имеет несколько наборов разных доспехов. Легкие – набор из щитков и легкого нагрудника, темный цвет имеют, крепятся тесемками, лежат плотно, потому поддеть тесьму крайне сложно. Предназначены для защиты от легкого метательного оружия, легких бьющих ударов и любых режущих, итд. Средние - кольчужный набор, поножи защитные, и укрепленный сапоги, кольчужная шапка и шлем легкий, рукавицы. Защищает от любого типа режущих ударов, повреждений дальнего боя, атак потоками мелких острых предметов, итд. Тяжелая - кираса, не гнущиеся поножи, сапоги, наплечники, наручи, шлем, рукавицы и щит. Сочленения укреплены. Броня ограничивает движения, но является надежной защитой от всех видов ударов, так же от атак дольнего. Темный так же цвет имеет, максимально легкая для брони с такой прочностью. Так же имеет коги ниндзя, и самурайские тяжелый доспехи. Но что вполне естественно ограничивает движения и лишь сдерживает повреждения. (что естественно) Самурайские тяжелые доспехи – обычное одеяние тяжело бронированного самурая. Коги ниндзя - легкий облегающий костюм, полностью скрывающий тело, лишь глаза открыты. Множество повязок на этом свободном одеянии делают его облегающим. Темный плотный материал, носится иногда с щитками легкими. Удобно прятать оружие во множестве складок одеяния тени….

7. Оружие

Арсенал так же большой, хотя носится с собой редко что нибудь из него. Катана, вакидзаси, танто, бо сюрикен, сюрикен, дайкатана, бо, дзе, нагината, духовая трубка – маленькая большая, нить, саи итд. Так же трость, внутри лезвие, набалдашник в виде головы льва, темная, приятная на ощупь. Извлечь только хозяин может особым движением. (естественно можно попробовать найти и повторить его). Взрывчатые вещества и химикаты, наркотики. Обычно переносимые в маленьких серых шариках, взрывающихся при контакте с поверхностью, через удар. Так же кости, произвольно им отращиваемые.

Катана.

Известно, что самурай носил два меча - длинный и короткий. Такая пара называлась Дайсё (букв. "больший и меньший") и состояла из Дайто ("большего меча"), мы будем называть его Катана, бывшего основным оружием самурая, и Сето ("меньшего меча"), в будущем Вакадзаси, служившего запасным или дополнительным оружием, применявшимся в ближнем бою, для отрубания голов или харакири, если у самурая отсутствовал специально для этого предназначенный кинжал Кусунгобу или Танто. Если ношение большого меча Катана разрешалось только войнам самураям и аристократам, то Вакадзаси имели право носить и ремесленники и торговцы.
Итак, длинный меч назывался Дайто (Катана) - 120 см, короткий - Сето (Вакадзаси) - 70 см. Рукоять Катаны рассчитана обычно на 3,5 кулака, Вакадзаси - на 1,5. Ширина лезвия у обоих мечей - около 3-х см, толщина спинки - 5 мм, в то время как лезвие имеет остроту бритвы. Рукоять обычно обтягивается акульей кожей или обматывается таким образом, чтобы рукоять не скользила в руках. Вес Катаны около 4-х кг. Гарда у обоих мечей была небольшой, лишь слегка прикрывающей руку, имела круглую, лепестковую или многогранную форму. Называлась она "цуба".
Да, правдивы и те истории когда Катаной разрубали метал. Это возможно! Документально зафиксировано, при ударе мастера таким клинком, скорость кончика меча (Кисаки) превышала скорость звука. А если учесть и то, что мечи Катана одни из самых прочных в мире, то вывод напрашивается сам. Древняя катана украшена орнаментом и имеет клеймо мастера (Мэи).

Бо.

Как правило, шест (посох) - "бо" вырезался из дуба, бука, граба и других твёрдых пород древесины, но в случае необходимости мог сойти и обычный кусок бамбука, подобранный у дороги. Каноническая длина бо варьировалась в зависимости от школы и колебалась от 160 до 282 см. Толщина подбиралась пл вкусу и по физическим возможностям исполнителя.Палки, чаще всего 180 см. и кюсяку-бо - 282 см. Кроме того используемые в бо-дзюцу, это рокусяку-бо, длина которой примерно популярны были так же сейдзё-бо - 100 см., хан-бо - 130 см. и тан-бо - 60 см.

Нагината.

Нагината представляет собой длинное древко с длинным, расходящимся к острию, лезвием. Она использовалась на протяжении всей древней японской истории.
Изготовлялась, собиралась и полировалась так же как и мечи. Нагината имеет рукоять длиной около 2-х метров и лезвие около 30 см.

Яри.

Яри использовалось воинами с самых древних времён. Конструкция яри несколько напоминает обычный меч.Изготовлением яри занимались простые ремесленники (не мастера), так как конструктивно это оружие не требовало большого масьерства и делалось "из единого куска".Длина лезвия около 20 см. Яри использовальсь как самураями, так и обычными солдатами.

Саи.

Сай — колющее клинковое холодное оружие. Традиционное для жителей Окинава (Япония). Предполагают, что сай произошел от трезубца для рыхления земли. Впоследствии стал применяться как парное оружие, третий сай носили за поясом в качестве запасного (метательного). Цельнокованный сай имел круглый или многогранный клинок с острым, реже затупленным остриём. Заготовка для сай представляла собой крест, один конец которого был ударным, противоположный предназначался для крепления рукояти, а два боковых изгибались параллельно клинку на некотором расстоянии от центра и заточены, образуя подобие гарды и выполняя поражающую роль. Рукоять с навершием в виде шара покрывалась насечкой или обёртывалвсь шершавой кожей для улучшения захвата. Иногда сай прикрепляли к концу палки, полученное гибридное оружие называется нунти (аналог китайского среднего трезубца Сай (длиной 60-150 сантиметров).Техника владения сай сложнее техники другого колюще-режущего оружия ближней или средней дистанции боя. Благодаря характерным особенностям этого оружия обезоруживание противника может происходить без техники захватов.
Общая длина сай достигала 600 мм, масса от 500 до 1200 г.


Сю́рикен (яп. Cюрикэн) — металлическое метательное холодное оружие, предназначенное для ранения человека путём поражения его жизненно важных органов, расположенных в непосредственной близости от поверхности тела в пяти областях: шеи, горла, висков, лба, глаз. Сюрикен - метательное оружие японских ниндзя. Обычно имело число лучей кратное 3-м(3, 6, 9, 12 и т.д.), каждому из которых приписывалось особое магическое свойство.
Типы сюрикенов:
Бо сюрикены — длинные и тонкие цилиндрические стержни различной формы и толщины.
Сякены — метательное оружие из плоских металлических дисков:
Хира сюрикены — «звёздочки» многолучевой (звёздообразной) формы.
Сенбан сюрикены — лезвия прямоугольной или квадратной формы, изготовленные из металлических пластин, подкладывавшихся под шляпку гвоздя при строительстве традиционных японских зданий.
Тепан сюрикены — более крупные сенбан (шириной до 20 см), также изготовленные из пластин, подкладывавшихся под гвозди.
Так же спицы. Острые, очень тонкие, заточенные на конце лишь. (25 см)

8. Инвентарь

Никаких особых предметов, лишь то чем обладать может человек обычный. Разве что большое состояние, да трость, а в остальном обычные предметы. Если к сему можно отнести большую усадьбу в горах, посреди лесов то и она. В ней собственно хранится оружие, доспехи и прочее. Отряд самураев, служащих ему, Татэмото, конюхи, повора, прочие слуги. Лошади, псы, и вся живность на территории усадьбы. (все служащие обучены, и способны вести бой. Псы прошли подготовку. Лошадей разводят специально для него-выносливых и быстрых)

9. Артефакты

(будет дополнено).

10. Домашние животные

Несколько собак, внешне напоминающих одноглавого цербера. Жестокие и подчиняющиеся лишь хозяину, но достаточно глупые существа, напоминающие бойцовские породы чем то. Лошади. (в конюшях в усадьбе)

11. Биография

Призван в мир был ученым, искавшим ответы на вопросы, и решившим узнать ответы любой ценой… Это стало его первым знакомством с человеческими любознательностью и желанием знать ответы. В обмен на душу ученого странствовал по миру ища ответы на вопросы его. Во время странствий и началось зарождение какой то человеческой частички в нем, интересов.

После того как душа была в его руках он отправился на восток, постигать искусство ведения боя. Странствия закалили его, сделали сильным и выносливым, и развили до высот небывалых способность врожденную регенерировать и видеть в темноте… В течении нескольких веков странствовал обучаясь всему чему мог научиться… Обучение Ниндзюцу, Дайто-рю, Гунпо, и многим другим искусствам позволили ему развиться гармонично и разносторонне. Множество трудностей встречая на своем пути научился решать любые проблемы возникающие у воинов. (В том числе ремесло кузнеца и гончара) Но все же основные его умения сосредоточены в ведении боя. Отсюда умения его исключительные, и навыки владения всеми видами распространенного оружия и некоторые особые техники… На протяжении долгово времени осваивал магию Огня и Тьмы, которые в последствии оттачивал во время аскетической тренировки. (У подножия вулкана-огня, в пешерах в горах-тьмы) И та и другая школы магии смешавшись с тренировками ближнего и дольнего боя (в основном в ниндзюцу) позволили привыкнуть совмещать магию и оружие. Яркая и насыщенная жизнь как казалось, не имеет особо важных моментов, вся его жизнь это обучение и подготовка, и все с одной целью – найти ответы на вопросы.

Обучение имело лишь один для него яркий памятный момент-обучение выпускать демоническую сущность, и полностью превращаться по желанию. Сейчас проживает в усадьбе в горах, скрытой от глаз чужих, затерянной в бескрайних лесах.

12. Способности

Расовые:

Быстр, ловок, силен, имеет хорошее зрение, слух и обоняние. Так же регенерирует крайне быстро (плюс умение концентрировать регенирацию на органе\конечности) и устойчив к повреждениям, способен летать . (рассовые устойчивости типо устойчивости к огню, не внушаемости, устойчивости к иллюзиям, и.т.д. не указываю)

Боевые:

Владение распространенными видами оружия и несколькими особыми видами. Техники ведения боя в темноте, воздухе. Умение смешивать вещества для создания взрывчатых веществ, наркотиков и ядов. Установка ловушек, техника обнаружения и разоружения ловушек. Умение выпускать когти, костяные отростки. (как правило из костяшек пальцев, острые как бритвы). Имеет навыки ведения боя обеими руками.

Магические:

Имеет расположенность рассовую, и способности в понимании людей, чувствовать ложь и страхи человека. (рассовое) Владение магией огня(4 уровень) и тьмы (2 уровень). Повышенный интерес ко всему что поможет убить позволил углубиться в изучение этих школ.

Магия тьмы. 6 уроень (только для истинно темных существ)


Магия огня. 5 уровень


Не боевые:

Грамотен. В совершенстве овладел фортепьяно.

13. Должность

Жнец-собиратель душ, заключающий контракты и договоры с людьми в обмен на их душу, или часть лет жизни. Полученные (Украденные) таким образом года прибавляются к его жизни, давая дополнительную силу и способность восстанавливаться, достигающую порой высот удивительных. (демоническое) , странник.

14. Мировоззрение

Почти обычное демоническое. Отличается лишь взглядом более справедливым и сторонним. Его интересуют ответы на его вопросы, если кто то интересуется тем же, или помогает найти ответ – он станет более снисходителен. Безжалостен к тем кого признал слабым или не благородным и достойным. Пожалуй редко встречается демон столь терпимый к сильным и благородным.

15. Ориентация

Традиционная. Отдаленный интерес и уклон к Бдсм.

16. Пол

Мужской

17. Связь

394532900 - ICQ

18. Личное звание

Ищущий истину, будущий властелин этого никчемного мира....
Вернуться к началу Перейти вниз
 
~Сайго Сиро~
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Библиотека :: Архив :: Архив профилей-
Перейти: