Альтадор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Alex

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alex
Странник
Странник
Alex

Женщина Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-10-08

Alex Empty
СообщениеТема: Alex   Alex Icon_minitime1Вс Окт 12, 2008 5:57 pm

Имя: Алекс Шрюд Видящая
Пол: женский
Характер: пряма, вспыльчивая, но быстро отходит. Не в меру реалистична, любит немного похоронный юмор. Иногда бывает не управляемой и ненавидит приказов.
Не имеет расовой нетерпимости. Никогда не стремиться убивать без причины и прежде чем убить десять раз подумает: «а надо ли?» и какую выгоду с этого поимеет она.
Раса: человек
Класс: ассассин (assassin hired)
Профессия: Наемная убийца, отравительница, лекарь
Умения:
Физические: Владеет мечом на среднем уровне. Неплохо метает ножи. Все зависит от веса и длины ножа/кинжала. Владение луком и стрелами - средний уровень. Умеет создавать разнообразные яды и лечебные снадобья, перевязывать раны разного характера.
Магические:
Псионика.
Магия хаоса:

1. Невидимость – накладывает на себя руки крестом и опускает голову. Становится не видима для всех. (каст: 1 ход)
2. Щит-купол – ребром ладони проводит перед собой прямую линию. От этой линии раскидывается купол, 20 м диаметром, находящиеся под ним получают неуязвимость для любого вида магии из вне (каст: 1 ход, время действия: 3 хода)
3. Сгустки энергии – в сведенных руках образуется сильный энергетические поток, похожий на сферу, контролируемые в течении короткого времени (каст: 1 ход)
4. Вакуум (безвоздушное пространство) – накладывается на противника, находящего в радиусе до 40 м. Фокусирует взгляд на "жертве" и резко ударяет по воздуху рукой в сторону "жертвы". В реальном мире, воздух из вакуума откачивается постепенно, ибо резкое исчезновение воздуха приведет к взрыву/смерти (для живых существ), став ниже атмосферного давления, вокруг предмета/живого существа. Она же может контролировать быстроту исчезновения воздуха под куполом. Снимается обычным заклинанием «Развеять магию», магом находящимся вне вакуума. (каст: 1-2 хода, время действия: 2 хода)
Магия стихий:
Огонь: слабый уровень. При щелчке пальцами появляются слабые искры, которые быстро выдыхаются (каст: -)
Земля:
1. Вызов слабого землетрясения при касании рукой земли. Землетрясение сильнее и более направлено, если в руке Сгусток энергии (каст: 1 ход)
2. Выращивание растений и контролирование их роста – дотрагивается до любого деревянного предмета (пол, мебель или свои же браслеты) и из предмета тянуться молодые ростки того дерева, из которого сделан предмет. Чем дольше рука на предмете, тем больше и крепче ростки. (каст: 2 хода)
Воздух: слабые воздушные потоки, вызываемые Сгустком энергии (каст: 1 ход)
Оружие:
метательные ножи 6 шт, с гравировкой в виде атакующего оленя (особенности: поражая живую цель на смерть, не возвращаются к владельцу); одноручный легкий меч
Доспехи: кожаные поручни
Внешний вид: невысокая девушка (168 см), среднего телосложения (может показаться неповоротливой), 23-25 лет. Цвет глаз: чайо-зеленые. Цвет волос: светло-русые волосы, до пояса, с белым отливом, передние пряди белые. Кожа бледная, лицо со впалыми глазами, под глазами «синяки», иногда и в пол-лица. На губах почти всегда играет усмешка. Волосы сплетены в косу кожаной лентой или убраны под широкополую шляпу. Правая рука поперек перетянута черной х/б лентой, руки в перчатках. Одета в короткую темную кожаную куртку и черные брюки, заправленный в высокие сапоги, на низком каблуке.
История персонажа: В 3 года попала в замок (Баккип), где провела 4 года точно во сне. Из этих четырех лет помнит лишь грязную посуду в кухни, длинные винтовые лестницы с высокими ступенями, тяжелые металлические подносы, яркий свет свечей на лестничных площадках и запах цветущей черемухи. Потом были тяжелых 6 лет, подготовки к жизни королевского наемника, когда ее учили грамоте и истории, смешивать яды и противоядия, ездить на лошадях и пользоваться разнообразным оружием. За несколько лет Алекс выучила замок целиком: все потайные комнаты и проходы, обычные жилые комнаты и залы, и могла свободно передвигаться по замку в любое время. Воспитывалась так, чтоб сохранять нейтралитет, но ушла к 14 годам в Свет.
В 13 лет, гуляя по торговой площади, купила волчонка, который хотел на волю. Попав к ней в руки, отказался возвращаться в родную природу и «сказал» как его зовут. Сумеречный Волк стал жить с Алекс и был ее единственным другом, когда ее через год начали отправлять на «задания». В 16 лет была посажена в тюрьму за во время убийства короля. Чтоб не знать боли, она приняла яд, который должен был освободить ее дух и помочь переселиться в тело волка. Но вместо этого она вместе с волком «проспала» n-ое количество лет и очнулась уже в доме в лесу, находившийся не далеко от «Эльфийской таверны»; в последствии переехала в «#Светлый замок#». Около года после «пробуждения» пробыла светлой, но, поссорившись с другом год назад, перешла в Хаос.

*Здесь "Шрюд" использовано как приставка к имени. Shrewd – проницательный, рассудительный, практичный, трезвомыслящий; горестный, печальный.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Alex
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Библиотека :: Архив :: Архив профилей-
Перейти: