Альтадор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Роксана (Ороро) Иштар

Перейти вниз 
АвторСообщение
Роксана
Странник
Странник
Роксана

Женщина Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-10-10

Роксана (Ороро) Иштар Empty
СообщениеТема: Роксана (Ороро) Иштар   Роксана (Ороро) Иштар Icon_minitime1Пт Окт 10, 2008 6:35 pm

Раса: эльфийска
Специализация: Колдунья
Оружие которым владеет: Меч, арбалет но не так сильно, луком не на высшем уровне.
Способности:
Боевые навыки:
Детство Ороры было довольно тяжёлым, поэтому ей пришлось учиться выживать. Она очень быстро научилась воровству, ей известны многие воровские уловки и трюки. от природы она всегда была наделена ловкостью и кошачьей грацией. Она опытный взломщик, владеет арбалетом, луком, кинжалами. Плюс была обучена приёмам боевых искуств, прекрасно владеет приёмами ведения боя..

Магические
Управляет метеоэнегргией окружающей среды, видить волны электрической, магнитной, геомагнитной энергии, оказывает сопротивление псионическим атакам максимум может противостоять – средней мощности псионической атаки, менять давление вокруг себя, создавая своеобразные защитные купола защищающий от стрел, изменяя влажность, вызывать облака, использовать туман в качестве маскировочной завесы, создавать осадки, например дождь, снег, дождь со снегом, град, "ледяной дождь", повышать или понижать уровень температуры окружающей среды, направлять воздушные потоки, создавать ураганы, и впоследствии управлять ими, определенным образом возбуждать электронные частицы, направляя разряды молнии, создавать электрические разряды на кончиках пальцев в качестве оружия, изменять температуру собственного тела, чтобы лучше приспособиться к внешним условиям, без ущерба для себя выдерживать температуры, которые не может выдержать обычный человек.
Изменит давление -займёт два хода- используя свои силы может создать вокруг себя купол защищающий от атак стрелами, при этом подойти к ней ближе чем на 5 метров не получится. Внутри щита может находиться максимум трое.
Призыв осадков – начиная от 3-х ходов- призывает любые осадки: снег, дождь, дождь со снегом, дождь с градом. Их мощность будет зависеть от количества ходов, которое она использует, минимум может использовать 3 хода.
Призвать туман –два хода- призывает густой туман который можно использовать что бы скрыться от врагов.
Ледянящий дождь –три хода- призывает мощный, холодный дождь, который постепенно перерастает в метель из-за быстро понижающейся температуры.
Молния –два хода- выпускает из рук молниями, наносящими мощный урон противнику.
Сотворить ураган -от трёх ходов- может призвать торнадо его мощность будет зависеть от количества использованных ходов.

Внешность:
Роксана (Ороро) Иштар F05004db7fa6
Даже при желаении её трудно назвать хрупкой или слабой на вид. Держится она всегда гордо. Стройная, никогда не позволяет себе горбиться, или кривить спину, от чего её рост кажется немного большим чем он есть на самом деле. Длинные, почти достигающие пояса белоснежные волосы словно плащ скрывают её спину. Хотя и от обычных плащей она не откажется а вообще именно плащи и накидки она предпочитает носить. Её любимые цвета белый или серебристый, именно этого цвета накидки она носит. Волосы её на столько белы что в темноте кажется будто они сияют слабым едва видным светом, но это лишь иллюзия. Походка её всегда ровная, отчерчивает шаги словно по тонкой линии ступает боясь оступиться.

Характер: всегда уравновешенная, хотя иногда даже её можно вывести из себя, тогда погода начинает бушевать вместе с ней. Несмотря на все имеющиеся недостатки чаще всего она поражает окружающих своим ледяным спокойствием даже в самых нестандартных ситуациях. Иногда может показаться суровой и бесчувственной, но это не так. На самом деле она просто вынуждена так вести себя ведь её способности напрямую зависят от эмоций. Не слишком влюбчива, хотя скорее просто осторожна в любви.


История: Отец был человеком, мать эльфийской принцессой. К несчастью, а может и к счастью, её мать так и не стала принцессой...Не случилось этого исключительно потому что она влюбилась в путешественника Эдрюса Монро, вместе с ним она бежала из своей родной страны, и они поселились в отдалении от населённого мира, в мелкой деревушке, которая располагалась рядом с живописным озером, вскоре у них родилась дочь - она была названа в честь древне-эльфийской богини Ороро - которая могла повеливать силами природы.
В 11 лет в Орору попала молния, после этого случая она начала терять зрение, её родители были шокированы случившимся, но и поделать они ничего не могли.
Однажды ночью в их дом забрела странница, кем она была неизвестно, да и одежда была очень странной для тех мест, она была одета в белоснежной рясе, некоторые утверждают что якобы от неё исходило золотистое, божественное сияние. Но это всего навсего слухи не имеёющие конкретных подтверждений. Эта особа, пообщещала родителям Ороры что у их ребёнка вернётся зрение, кроме того девочка получит особые таланты...какие именно сказано неыло. Однако также эта странница указала на то что плата за спасение девочки будет высока...Родители не желали что ли бо слышать, о плате, они готовы были отдать всё.
Странница исполнило своё обещание, и на следующий день к Ороре вернулось зрение...
Наступило двенадцатилетие Ороры, родители были несказанно рады тому что их ребёнок теперь сможет жить полноценной жизнью, с этой радостью они совсем забыли о себе, в их доме разгорелся пожар, причина возгорания неизвестна, родители Ороры, погибли в огне, даже не пытались спастись.
Именно в это время, когда Орора увидела обугленные трупы свои родителей, у неё открылся дар управлять погодой. Орора наслала на долину в которой находилась, немыслимый шторм, к счастью Орора сама смогла взять себя в руки, с тех пор она поняла что должна себя контролировать, хотя она была 12-летней девочкой, и ей это почти не удавалось...
Её таланты не были оставлены без внимания, её на обучение взяла известная колдунья Сибелла МакГрэисон.
Колдунья была строга, но стала для Ороры как бабушка..хотя почему как она фактически заменила Ороре бабушку...и до определённого периода если быть точной до 18 Сибелла была самым родным для Ороры человеком.
Сразу после исполнения 18 летнего возраста Ороры, Сибелла трагически погибла в схватке с некой тёмной сущностью, которая пыталась убить Орору.
После этого Орора решила отправиться в дорогу, её финальной остановкой стало государство людей - столица, огромной империи. там она встретила своего первого мужа Тулак Хорда они были в браке два года.Они растались в день 22 летия Ороры. В этом возрасте она отправилась на поиски Керана, повстречала Джона Вэйта у которого способности были схожими с её способностями и они венчались. Но это закончилось через год, когда выяснилось что Джон на стороне Керана Кесэртина К этому времени уже в совершенстве научилась владеть своей силой.

Характеристики:
Рост: 177 см
Вес: 57кг
Волосы: Белоснежные, при определённом освещении даже светятся слабым серебристым светом.
Глаза: Голубые, во время использования способностей зрачок пропадает.
Кожа: смуглая.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Роксана (Ороро) Иштар
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Библиотека :: Архив :: Архив профилей-
Перейти: