Альтадор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Бухта Тельпэроссэ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bill Kaulitz
Ангел
Ангел
Bill Kaulitz

Мужчина Количество сообщений : 903
Возраст : 28
Географическое положение : Сильмар
Настроение : Как всегда, не зависит от погоды и окружающих
Дата регистрации : 2008-09-23

Лист персонажа
Раса: Человек
Статус: Полуангел
Мировоззрение : Светлый

Бухта Тельпэроссэ Empty
СообщениеТема: Бухта Тельпэроссэ   Бухта Тельпэроссэ Icon_minitime1Ср Май 13, 2009 8:26 pm

"Бухта Серебряной Росы" - вот перевод этого традиционнно эльфийского названия. Она была, есть и остается безлюдной. Конечно, иногда сюда приходят разумные существа (особенно часто это было во время жизни Высокой Луны), но это - нечто вроде мини-заповедника. Здесь никто никогда ничего не строил, не разжигал костров...
По утрам на изумрудно-зеленой траве и листве деревьев появляется роса. В лучах восходящего солнца она кажется не прозрачной и не радужной, а серебряной... Много паутины. Повисшие капельки воды на паучьих сетях напоминают жемчужно-серебристые нитки. Эта роса вскоре испаряется, но в бухте все еще остается так же по-утреннему прохладно и свежо. Здесь можно ходить без обуви, кататься по песку, петь, танцевать. веселиться, в общем - делать все, что захочется, но не сеять разруху. Думаю, здесь нельзя разжигать костры...
Вода в океане здесь прохладная, почти не соленая и очень чистая. К ней течет небольшая речка (скорее даже - ручей) с ледяной, но освежающей водой.
Бухта начинается от Полуострова Облаков и оканчивается небольшим утесом. Утес безымянен. Он почти весь порос травой, обвит ползучими растениями, и взобраться на него очень легко - если тебе не лень. А вообще, в соседнюю бухту (последнюю) можно выйти и по джунглям. которые здесь не так густы и очень светлы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Malcolm the Jester
Game Jester
Game Jester
Malcolm the Jester

Мужчина Количество сообщений : 790
Возраст : 58
Географическое положение : Развалина у леса
Настроение : КРОВЬ КИШКИ РАСПРЕДЩИТ ЗНАТНЫЙ КОЛПАК
Дата регистрации : 2009-07-17

Лист персонажа
Раса: Человек
Статус: Маг
Мировоззрение : Chaotic Neutral

Бухта Тельпэроссэ Empty
СообщениеТема: Re: Бухта Тельпэроссэ   Бухта Тельпэроссэ Icon_minitime1Сб Июл 18, 2009 4:27 pm

Малкольм шагал взад-вперед по небольшому квадрату пляжа, путаясь ногами в шутовских туфлях в песке. Он сосредоточенно покусывал в раздумии длинный ноготь указательного пальца, царапавший язык. Но сейчас состояние языка Малкольма не волновало. Он в очередной раз наблюдал морское сражение, и оба корабля оказались разрушены в щепки. "Вот неудача" - подумал шут, распинывая в разные стороны головешки от костра, который он разжег вчера. Затем человек посмотрел на черный, запачканный носок своей туфли и стал чистить ее об песок.
И вдруг он заметил где-то там, на мысу, чью-то маленькую фигуру... Она, пошатываясь, брела к тем странным сооружениям наверху.
- Хм, - Малкольм царапнул по острому подбородку ногтями. "В любом случае, это уже кое-что. Может, он знает, где мы" - подсказали одновременно Стюарт и Гансер. Малкольм кивнул в ответ и, оставив чистку туфли на потом, довольно быстро стал взбираться вверх, на мыс.

_______________
Бухта Тельпэроссэ 7ef453ed5470
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.diary.ru/~shootmalcolm/
 
Бухта Тельпэроссэ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Игра :: Морское побережье-
Перейти: