Альтадор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Кабинет Лиона

Перейти вниз 
АвторСообщение
LION
Админ
Админ
LION

Мужчина Количество сообщений : 3332
Возраст : 21
Географическое положение : Светлый замок
Настроение : ^__^
Дата регистрации : 2008-08-08

Лист персонажа
Раса: Ангел
Статус: Архангел
Мировоззрение : Светлый

Кабинет Лиона Empty
СообщениеТема: Кабинет Лиона   Кабинет Лиона Icon_minitime1Ср Май 13, 2009 2:58 am

Большой просторный кабинет, в центре, напротив входа, рядом с окном, стоит большой массивный стол.
На полу расстелен пушистый ковер.
Справа от входа, вдоль стены стоит роскошный диванчик, пара не менее роскошных кресел, между которыми находятся пара небольших журнальных столиков.
Слева от входа стоят пара шкафов - 1 открытый, без дверц, заполненный какими-то бумагами, а второй закрытый. Его символические деревянные дверцы закрываются на символический встроенный замочек. Впрочем, если на этих дверцах имеется защита подобная той, что находится на входной двери, то открыть их будет не так просто. Так же у левой стены за шкафами стоят парочка небольших, но вполне удобных стульев, на случай деловых приемов.

_______________
Я пришел из Света.
Я - архангел.
Мой выбор - защищать.
Защищать моих друзей.
Их надежды и мечты.

- Даже у монстров есть свои кошмары.
- А кого видят монстры в своих кошмарах?
- МЕНЯ! (с)


Последний раз редактировалось: LION (Вс Апр 04, 2010 5:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://Lionus.narod.ru
LION
Админ
Админ
LION

Мужчина Количество сообщений : 3332
Возраст : 21
Географическое положение : Светлый замок
Настроение : ^__^
Дата регистрации : 2008-08-08

Лист персонажа
Раса: Ангел
Статус: Архангел
Мировоззрение : Светлый

Кабинет Лиона Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Лиона   Кабинет Лиона Icon_minitime1Ср Май 13, 2009 2:31 pm

Войдя в кабинет, насвистывая себе под нос какую-то мелодию, как если бы ничего особенного до этого не произошло, паренек вынул из одного из ящиков стола миниатюрный ключик, явно заранее зная где он находится, прошел с этим ключиком к закрытому шкафу и уверенно, как будто так и надо, открыл его.
Достал из шкафа эльфийский лук, который был высотой чуть ли не с него, положил его на стол и уселся по хозяйски в хозяйское кресло, став отвязывать тетиву от лука, пытаясь разобраться в хитром эльфийском узелке.
Спустя пару минут ему все же удалось развязать этот узел – как оказалось, его просто надо было «правильно» попросить.
Отвязав тетиву, он обмотал пару раз ее центр на одном из раздваивающихся концов рогатки и принялся старательно скручивать ее плотным спиралеобразным жгутом. Когда тетива докрутилась до противоположного конца рогатки, он так же пару раз обмотал вокруг него концы тетивы и скрепил их простеньким, но надежным узелком. В этот то самый момент вдруг выяснилось, что тетива была гораздо длиннее, чем это требовалось для рогатки… Озадаченно почесав затылок паренек тут же решительно вынул из ножен кинжал и обрезал лишние торчащие концы эльфийской тетивы, искренне надеясь, что не совершил при этом какое-нибудь эльфийское святотатство, однако таскать на рогатке такое украшение, в виде 2х свисающих веревок, ему вовсе не хотелось.
Теперь рогатка была просто идеальна! Немного полюбовавшись ей, он встал из кресла и стал осматривать себя в поисках куда бы теперь можно было установить новую игрушку.
Почесав еще раз, для порядка, затылок, он перецепил ножны кинжала с левой ноги на правую – как и следовало ожидать, на левой ноге, под ножнами оказался блинный тонкий карман… в самый раз для рукоятки рогатки, которую он немедленно туда и засунул! Просто идеальное место))
Разобравшись с этим паренек вновь подошел к шкафу, решив выяснить что там находится еще и, быть может, даже кое чем из этого экипироваться.
- А-а-а! – вдруг радостно выдал он и вытащил из шкафа катану! тут же выхватив ее из ножен и совершив ей несколько широких стремительных ударов по воздуху, последним из которых снес верхний краешек угла открытой двери шкафа, после чего замер и неуверенно, почти виновато посмотрел на дверцу… аккуратно вставил катану обратно в ножны и положил ее обратно в шкаф. Все-таки клинок с лезвием метровой длины, составлявшей чуть ли не 2/3 роста мальчишки, был для него не слишком удобен.
Помимо катаны в шкафу лежала необычная кожаная перчатка чуть ли не до локтя из толстой грубой кожи с мощными полуметровыми стальными когтями на конце всех 5-ти пальцев – удивительное настолько же, насколько и непонятное оружие. Впрочем, перчатка была мальчишке, мягко говоря, великовата, так что он продолжил осмотр содержимого.
Здесь же лежал нагрудный пояс с несколькими метательными ножами в ножнах втиснутых в небольшие кармашки.
Паренек широко, даже можно сказать счастливо, улыбнулся и вытащил из пояса пару ножей вместе с их ножнами. Это были типичные метательные ножи: черные рукоятки 10 см, лезвие в миниатюрных черных ножнах 10 см, на конце рукоятки маленькое колечко, чтобы иметь возможность поддеть нож одним пальцем, идеальная уравновешенность по центру, в общем, типичные метельные ножи.
Конечно же паренек уже знал где можно разместить эти ножички – на внутренней стороне рукавов комбинезона у него было еще по длинному узкому кармашку, как раз для подобного оружия. Пара движений и оба метательных кинжала вошли внутрь узких длинных кармашков, так что снаружи остались только едва заметные маленькие черные колечки.
Теперь он был просто весь экипирован стильными игрушками.
Однако это было еще не все. Ему же теперь надо было проверить свою рогатку на деле! А где это можно было сделать? Конечно же на эльфийском стрельбище!
Пускай на улице стояла непроглядная ночь – такая мелочь остановить его не могла!
Кинувшись к двери он выскочил из кабинета.

_______________
Я пришел из Света.
Я - архангел.
Мой выбор - защищать.
Защищать моих друзей.
Их надежды и мечты.

- Даже у монстров есть свои кошмары.
- А кого видят монстры в своих кошмарах?
- МЕНЯ! (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://Lionus.narod.ru
 
Кабинет Лиона
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Игра :: #СВЕТЛЫЙ ЗАМОК# :: Комнаты жителей-
Перейти: