Альтадор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 LION

Перейти вниз 
АвторСообщение
LION
Админ
Админ
LION

Мужчина Количество сообщений : 3332
Возраст : 21
Географическое положение : Светлый замок
Настроение : ^__^
Дата регистрации : 2008-08-08

Лист персонажа
Раса: Ангел
Статус: Архангел
Мировоззрение : Светлый

LION Empty
СообщениеТема: LION   LION Icon_minitime1Ср Окт 08, 2008 5:41 pm

ИМЯ: LION

СТАТУС: Архангел

ВОПЛОЩЕНИЕ: Мальчишка

ВНЕШНОСТЬ: Паренек лет 12-ти – короткие черные волосы, хитрые карие глаза. Затянут в черный кожаный комбинезон с высоким прямым (прямоугольным) воротником чуть закругленным на углах. В подклад комбинезона вшиты тонкие мифриловые пластины, своей формой повторяющие форму его тела, по сути превращающие комбинезон в легкий мифриловый доспех.
На локтях и коленях располагаются небольшие черные налокотники и, соответственно, наколенники так же из мифрила. На тыльной стороне рук, между запястьями и локтями, под рукавами комбинезона, располагаются по мифриловой пластине, формой повторяющих форму рук, достаточно толстых, чтобы без каких-либо проблем принять на себя удар любого меча, блокируя его подобно щиту.
На ногах высокие черные кожаные сапоги, как и костюм, укрепленные вшитыми мифриловыми пластинами. На внешней стороне правой ноги, в районе между коленом и бедром, в черных ножнах, находится светлый белый мифриловый кинжал длинной в 35 сантиметров. В том же районе левой ноги, закреплена самая обыкновенная рогатка, вставленная рукоятью в узкий длинный кармашек.
В одном из кармашков костюма находятся небольшие черные кожаные перчатки. На спине, между лопаток на комбинезоне имеется стильная вертикальная кожаная складка, прикапывающая щель для крыльев. На груди, под комбинезоном, находится медальон – подарок из прошлой жизни.

ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ:
При себе: светлый мифримовый кинжал - на правой ноге, рогатка – на левой ноге, пара кожаных перчаток, несколько серебряных монеток, а так же пара мятных леденцов.
В шкафу: эльфийский лук (почему-то без тетивы), перчатка с полуметровыми стальными когтями, нагрудный пояс с набором метательных ножей, еще что-то... уже и не помню))).

ХАРАКТЕР: Добродушный и веселый, порой любит побаловаться.

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ: Достоверно о мальчишке мало что известно. Кто он и откуда - никто наверняка сказать не может. Достоверно известно только то, что он проживает в Светлом замке. Совершенно непонятно как могли появиться такие слухи, однако, некоторые слухи говорят, что он воин Света, и даже более того – архангел! Однако вряд ли в это стоит верить, ведь каждый нормальный человек знает, что нельзя просто так доверять слухам. С другой стороны, каждый слух на чем-то основан. Вполне может оказаться, что этот паренек на самом деле является воплощением архангела Лиона…

ОСНОВНОЕ ОРУЖИЕ:

Светлый кинжал – серебристо-белый мифриловый кинжал длиной в 35 см с красными адамантовыми рунами на клинке. Клинок - длинна 25 см, ширина 3 см. Рукоять – длинна 10 см, покрыта, для лучшего удержания, равномерно намотанной серебряным шнурком, оканчивается небольшой белой мифриловой головой льва, размером чуть больше рукояти, благодаря чему кинжал не может случайно выскочить из руки, так же это позволяет безошибочно определить принадлежность кинжала. В случае если где-то рядом находится темный или просто источник темной энергии, руны начинают светиться красным светом.
Кинжал был изготовлен доктором Такадой, в период прояснения его рассудка, специально для архангела Лиона, после чего был освящен самим архангелом, наполнившим кинжал силой Света.
Главная особенность клинка – для темных он подобен раскаленному металлу, обжигая их точно так же, как если бы удар наносился раскаленным кинжалом. Точно так же темных обжигает и рукоять кинжала, а руку демона кинжал вообще способен испепелить. Именно поэтому его не может взять в руки никто, кроме светлого, руку же светлого кинжал греет. Помимо этого кинжал по чуть-чуть подкачивает носителя энергией жизни, ускоряя тем самым заживление ран и просто повышая общий тонус организма.

Рогатка – обычная деревянная рогатка изготовленная самим мальчишкой, ничего особенного из себя не представляет, если только не считать что в качестве резинки в ней используется перекрученная тугим жгутом двойная эльфийская тетива.

НАВЫКИ:

Довольно ловок и силен для своего возраста.

Неуязвим для каких-либо ментальных воздействий.
Обладает повышенным сопротивлением ко всем видам ядов и инфекций.

Светлый взгляд - может видеть сквозь стены или предметы, если они магически не защищены, так же видеть души, духов и т.п., а так же замаскировавшихся, невидимых для обычного взгляда...

Исцеление - может исцелять практически любые раны (2 хода), даже смертельные (3 хода) – не убивающие мгновенно.

Светлая защита – (2 хода) может даровать другим, либо накладывать на себя, светлую антимагическую защиту.
Так же может снимать вредоносные заклятия.

Мгновенное перемещение на значительные расстояния (2 хода).

Когда считает нужным, легко выращивает из спины 2 белоснежных крыла (1 ход), как правило, горящие светлым белым пламенем. Для темного одно прикосновение такого крыла подобно касанию раскаленного металла. Светлого же прикосновение таких крыльев будет согревать, а если он ранен, то и исцелять.
Перья крыльев, несмотря на легкость, удивительно крепки, а края перьев остры как бритва. Благодаря этому крылья могут защищать от ударов колющего режущего оружия подобно щиту, а так же наносить удары подобно мечу.
В случае необходимости может обнять себя крыльями спереди, подобно плащу.

Меч светлого пламени (1 ход) – может создавать из светлого белого пламени меч, длину которого может регулировать в зависимости от необходимости, но не длиннее полутора метров. Данный меч особенно опасен для темных и для демонов, для которых одно его касание подобно прикосновению расколенного металла. Меч существует до тех пор, пока архангел держит его в руке. Если он выпустит меч, то меч исчезнет. Впрочем, создать меч заново не составит особых проблем.

Меч молнии (лионган) – (2 хода и более) метает молнию из руки, как правило - из левой. С увеличением количества ходов пропорционально возрастает и сила молнии.
Начиная с 3-х ходов может преобразовать молнию в шаровую – самонаводящуюся.

Меч ветра - (2 хода) резкий удар направленным воздушным потоком достаточно сильным, чтобы сбить с ног даже тяжелобронированного воина или же выбить дверь. С увеличением ходов сила удара так же возрастает.
Начиная с 3-х ходов, может наносить мощный удар по площади (то есть сразу по группе). В виду рассредоточения воздушного потока сила удара по группе уступает на 1 ход силе удара по одному противнику (то есть члены группы получившей 3-х ходовый удар, на деле получат удар по силе равный 2-м ходам).
Побочный эффект – при попадании в цель на 1 ход (в момент попадания) создает вокруг нее эффект щита ветра, что дает возможность использовать его не только для атаки противника, но и для защиты союзника.

Щит светлого пламени – (2 хода и более) создает вокруг архангела непробиваемую сферу из светлого белого пламени. Данная защита наилучшая из тех, что может создать архангел. Концентрируясь на ее поддержке, он может удерживать ее неограниченно долго, что, тем не менее, не увеличивает ее прочности (то есть, будучи созданной в 2 хода, она может быть уничтожена стандартной 2-х ходовой магической атакой). Так же, благодаря своему умению контролировать светлое пламя, архангел может приоткрывать отдельные участки щита светлого пламени, чтобы впустить или выпустить кого-то, либо просто делать щит проницаемым, однако в этом случае пройти сквозь светлое пламя сможет только светлый. Темных такой щит просто созжет.

Щит молнии – (1 ход) довольно простенькая, но эффективная защита - тело архангела полностью покрывается молниями, что, по сути, является просто выходом его энергии. Сила молний невелика и не может убить, однако, если противник коснется архангела, то получит шоковый удар, лишающий способности к сопротивлению минимум на 1 ход. Благодаря простоте может использоваться архангелом неограниченно долго.

Щит ветра – (2 хода и более) создает вокруг архангела мощное сферообразное воздушное завихрение, отбивающее любые метательные атаки: стрелы, копья, кинжалы, огненные шары и т.п. После создания архангел, используя дополнительную энергию, так же может неограниченное время поддерживать подобную сферу. Теоретически противник может попытаться пройти сквозь нее, однако, при подобной попытке будет немедленно сбит ветром с ног.

Управление погодой:
Как архангел, Лион вполне способен управлять погодой: развеять облака или наоборот сконцентрировать их до туч, создать легкий ветерок или мощную бурю, вызвать легкий дождик или ливень и град, ила даже призвать молнию с небес. Большинство подобных эффектов производятся в 2-3 хода.

Гроза – (3 хода) вызывает на 6 ходов грозу. Основной особенностью данной грозы является то, что за время своего существования она может нанести 3 удара молнией (2-х ходовой мощности), которые, с периодичностью через 1 ход, бьют в любую точку открытого пространства по выбору архангела.

Смерч - (4 хода) вызывает смерч на 8 ходов, может управлять направлением его движения. Смерч воздействует на всех, кто попал в радиус его действия.

Призыв вещей:
При необходимости, может призвать любую светлую вещь за 1 ход, главное чтобы данная вещь была знакома архангелу, то есть он должен знать, что именно призывает.
Остальные вещи может призвать только в 2 хода, при условии, что на них нет магической защиты и они находятся на расстоянии прямой видимости.

Призыв ангела - (3 хода) призывает крылатого ангела в доспехах, с огненным мечом в руке. Позволяет вызванному ангелу прибывать в нашем мире в течии 6 ходов.

Ярость Света - (7 ходов) удар вихрем светлого пламени, который может бить как концентрированным жгутом, так и широким смерчеподобным вихрем.

_______________
Я пришел из Света.
Я - архангел.
Мой выбор - защищать.
Защищать моих друзей.
Их надежды и мечты.

- Даже у монстров есть свои кошмары.
- А кого видят монстры в своих кошмарах?
- МЕНЯ! (с)


Последний раз редактировалось: LION (Ср Май 13, 2009 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://Lionus.narod.ru
 
LION
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Информация :: Профили-
Перейти: