Альтадор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Северный утёс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bill Kaulitz
Ангел
Ангел
Bill Kaulitz

Мужчина Количество сообщений : 903
Возраст : 28
Географическое положение : Сильмар
Настроение : Как всегда, не зависит от погоды и окружающих
Дата регистрации : 2008-09-23

Лист персонажа
Раса: Человек
Статус: Полуангел
Мировоззрение : Светлый

Северный утёс Empty
СообщениеТема: Северный утёс   Северный утёс Icon_minitime1Вс Апр 26, 2009 3:52 pm

Здесь довольно ветрено. Утес очень высок, и спуститься вниз, к пляжу, просто опасно для жизни. Поросшее жестковатой травой и испещренное в верхней части ласточкиными норами, это возвышение идеально подходит для наблюдения за морем. Здесь построена небольшая деревянная беседка, крашеная в зеленый цвет.
Сразу за утесом - лес. Справа - песчаный пляж, слева - овраг, за которым начинаются высокие равнины, предшествующие горам. Вода под ним очень глубока... никому бы не пожелал свалиться с него. Вдобавок, песка внизу нет - только острые камни. Волны так источили этот утес, что внизу можно заметить большой грот.
К счастью, некто (не знаю уж, кто) построил крутую лестницу, ведущую вниз. По ней надо спускаться аккуратней: слетев с нее, невозможно вернуться...
В общем, место довольно опасное. Но очень выгодное для наблюдателя... Ночью здесь лучше всего видны звезды: не загороженный ничем, небесный полог висит высоко над тобой, поражая своим величием...
Северный утёс 510595
Северный утёс 2-web
Вернуться к началу Перейти вниз
Сандра
Житель
Житель
Сандра

Женщина Количество сообщений : 38
Возраст : 25
Географическое положение : Земля
Настроение : Аняня *_*
Дата регистрации : 2010-07-12

Лист персонажа
Раса: Ангел
Статус: Странница
Мировоззрение : Светлое

Северный утёс Empty
СообщениеТема: Re: Северный утёс   Северный утёс Icon_minitime1Пт Ноя 19, 2010 11:31 pm

Темная точка замаячила в небе над Северным утесом. Она становилась все больше, и наконец стало понятно, что это ангел.
Сандра опустилась на землю возле беседки. Порывы холодного ветра развеяли густые темные волосы, закрыв загорелое лицо. Стройные ноги четко очерчены темным платьем, подол которого прижал к ногам ветер. Голые руки Сандра держала на груди.
Вот белоснежные крылья исчезли, и Сандра теперь казалась простой девушкой. По обнаженной спине пробежали мурашки.
- Здесь холоднее, чем я думала... - про себя заметила Сандра. Она осторожно подошла к краю утеса и глянула вниз. Голова немного закружилась - лишь бы не упасть.
Сандра оглянулась и увидела беседку. Девушка быстро забежала в нее. Присев на лавочку, она закрыла глаза, сконцентрировалась и представила себе свою пещеру-пристанище, в котором жила в перерывах между путешествиями. Вот тут она оставила свои вещи... Сандра прошептала заклинание призыва - и вот в ее руках черная сумка с ее одеждой. Девушка достала плащ из нее и набросила на плечи. Стало теплее.
- Итак, если я собралась исследовать Альтадор, то первая остановка... - Сандра порылась в сумке и достала карту. - Здесь! Светлый Замок. Кажется, там живет архангел Лион... - размышляла она вслух. - Потом нужно будет слетать в Сильмар... Да и горы с лесами не мешало обследовать... Хотя в компании это было бы делать гораздо интереснее... - заключила она, спрятала карту в сумку, надела вторую на плечо и, подойдя к лестнице, стала осторожно по ней спускаться, держа скрещенными пальцы и бормоча под нос: "Лишь бы не свалиться".
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Северный утёс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Игра :: Морское побережье-
Перейти: