Альтадор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Летник на пляже

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bill Kaulitz
Ангел
Ангел
Bill Kaulitz

Мужчина Количество сообщений : 903
Возраст : 28
Географическое положение : Сильмар
Настроение : Как всегда, не зависит от погоды и окружающих
Дата регистрации : 2008-09-23

Лист персонажа
Раса: Человек
Статус: Полуангел
Мировоззрение : Светлый

Летник на пляже Empty
СообщениеТема: Летник на пляже   Летник на пляже Icon_minitime1Пт Апр 24, 2009 10:36 pm

Не сказать, чтобы он кому-то принадлежал. Да, построил его Билл вместе с другом, но...
Светлый сруб из вертикально пригнанных друг к другу узких бревен, крыша, крытая потемневшей от муссонов черепицей... Дверь из бамбука. Окна по сравнению с домиком огромные, их аж два. Закрываются ставнями. Внутри - деревянный пол, застеленный циновками, стены, на которых уже многие нацарапали свое "я тут был". В углу - довольно низкая, но широкая деревянная кровать. У стены - длинный, во всю комнату, столик, а под ним - какой-то ящик, в котором можно найти буквально всё, что можно и нужно.
Обычно сюда прячутся при ураганах и прочих бедствиях...
Стоит летник на побоережье морском, наполовину - в песке, на огромном пляже, наполовину - в широколиственном лесу, куда без мачете лучше не соваться.
Около (ближе к утесу слева, там глубже) построен док, и тут уж не знаю, чья рука постаралась над ним. Но видно, что он довольно старый: темное дерево, мидии и прочие существа, облепившие его снизу...
Отсюда можно увидеть несколько островков, болтающихся в океане. Кто знает, что там есть...
Этот пляж (километра 2) закрыт с двух сторон утёсами.
Море здесь неглубокое, очень чистое и теплое (градусов эдак 26). Дно песчаное. Но аккуратно! Если уйти слишком далеко, можно утонуть: отмель резко обрывается в пропасть.
Лес вокруг просто переполнен живностью. Не сказать, чтобы такой уж безопасной... все же с этими джунглями надо аккуратней. Но тропа, ведущая к лесу у Замка, тут все же прорублена.
От замка 35 км.
(знаю, картинка не совсем подходит, но все же это дает представление об этом месте...)
Летник на пляже 14649-b
Вернуться к началу Перейти вниз
Сандра
Житель
Житель
Сандра

Женщина Количество сообщений : 38
Возраст : 25
Географическое положение : Земля
Настроение : Аняня *_*
Дата регистрации : 2010-07-12

Лист персонажа
Раса: Ангел
Статус: Странница
Мировоззрение : Светлое

Летник на пляже Empty
СообщениеТема: Re: Летник на пляже   Летник на пляже Icon_minitime1Сб Ноя 20, 2010 12:41 am

Долгая дорога, усталость и холодный ветер заставили Сандру превратиться в ангела. Можно, конечно, было и воспользоваться заклинанием телепортации, но было два "но": она не знала, куда переноситься, и она очень хотела увидеть всю дорогу.
Летя над самой землей, Сандра наконец достигла дома на пляже.
Высокие волны на море зло нападали на берег, пытаясь захватить в свои цепкие объятия как можно больше суши, но, не в силах этого сделать, с шумом и пеной уходили назад в море. Посеревшее небо спускало хлесткие плети дождя на землю, смачивая ангела. Волосы и платье уже промокли насквозь, когда Сандра на свое счастье увидела дом.
Ангел с разгона залетела в него, при этом чуть не впечатавшись прямым носом в дверь.
Внутри было не то чтобы супер-пупер-мега-комфортно, но по крайней мере это было симпатичнее, чем провести ночь под режущим дождем, который, кажется, скоро перерастет в шторм. Бросив сумку на кровать, девушка закрыла окна на ставни. Вовремя - шорох дождя все усиливался, и вот он уже перерос в ливень.
Окинув взглядом дом еще раз, Сандра присела на кровать. Здесь было гораздо теплее, чем на улице. Укутавшись в плащ, девушка вытирала им мокрые руки. Щелчок пальцев - по всему телу прошла тепловая волна. Волосы все еще оставались влажными, на одежда и кожа высохла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Орхидея
Воин
Воин
Орхидея

Женщина Количество сообщений : 169
Географическое положение : На седьмом небе
Настроение : Дружелюбное
Дата регистрации : 2010-09-02

Летник на пляже Empty
СообщениеТема: Re: Летник на пляже   Летник на пляже Icon_minitime1Сб Ноя 20, 2010 1:58 am

В голове Орхидеи сейчас было всего две мысли: "Ну что я здесь забыла?" и "Блин!" Конечно, не всегда приятно попасть под дождь, а особенно под такой ливень. Сверху ее атаковал дождь; снизу волны накачивали на ноги и обливали до самих колен, хотя Орхидея бежала в хороших трех-четырех метрах от прибоя. Вот из джунглей вынырнул дом. Здесь она сможет перебыть ливень!
Но стоп - окна закрыты, кажется, внутри кто-то есть. Неважно! Если домик построен для того, чтобы перебыть бурю - там надо перебывать бурю!
Подбежав к двери, Орхидея все же постучала и вошла. Сразу заметила темноволосую девушку, сидящую на кровати в углу.
- Здравствуйте - поздоровалась Орхидея с ней, закрывая дверь. Вода ручьями текла с нее на деревянный пол. Проведя ладонями по мокрым волосам, слипшимся и висящим на спине, как черная половая тряпка, Орхидея нахмурилась. Изящный жест руки - в ладони появился золотой веер. Поворот кисти - и веер стал размером со всю Орхидею. Девушка скрылась за веером, а потом резко повернула его - и он исчез в ее руке. Сама Орхидея теперь была абсолютно сухой, волосы собраны в высокий хвост на затылке, на шее - кулон с черным камнем, а вместо многослойного наряда, который уже изрядно поднадоел ей - простое темно-синее, сапфировое платье без плеч, достигающее самых пят, которое неимоверно шло ей.
- Я извиняюсь, я хотела здесь переждать ливень - объяснила девушке Орхидея. - Меня зовут Орхидея - кивнула она головой и улыбнулась той вежливой, но не слишком натуральной улыбкой - штучной улыбкой, в которой никто и не пытался скрыть фальш. Нет, нельзя сказать, что Орхидея была слишком какой-то... напыщенной, что ли. Но кто знает, может, эта девушка вообще - темная?
Впрочем, у ее новой незнакомой были все причины думать также и о самой Орхидее - уж слишком болезненно и вампирично она выглядела.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сандра
Житель
Житель
Сандра

Женщина Количество сообщений : 38
Возраст : 25
Географическое положение : Земля
Настроение : Аняня *_*
Дата регистрации : 2010-07-12

Лист персонажа
Раса: Ангел
Статус: Странница
Мировоззрение : Светлое

Летник на пляже Empty
СообщениеТема: Re: Летник на пляже   Летник на пляже Icon_minitime1Сб Ноя 20, 2010 2:33 am

Нда, ну и бледная у нее кожа. Может, она вампир? - проскользнула в голове Сандры мысль. Хотя нет. Вампиры ведь не могут так близко находиться к ангелам, пусть даже и таким блудным, как Сандра. Магия золотого веера оказала приятное впечатление на Сандру. А вот улыбка Орхидеи - нет. В ней не было неприязни - уже хорошо, но было много фальши. Хотя, скорее всего, Орхидея думала, что Сандра темная. Да, это опасение было видно во взгляде.
Что ж, можно все проверить очень просто.
- Здравствуйте, я Сандра - поднялась ангел и, подойдя к Орхидее, подала ей руку. Рукопожатие было довольно теплым. Нет, она не темная. Ну и отлично. - Кажется, ливень кончится нескоро... - прислушиваясь к громкому стуку капель, заметила Сандра. - Так что мы тут надолго.
Кривая улыбка перекосила лицо, будто Сандра была виновата в этом дожде.
- Хотя это поможет нам ближе познакомиться - усмехнулась она. Может, это прозвучало слишком прямолинейно, но...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Летник на пляже Empty
СообщениеТема: Re: Летник на пляже   Летник на пляже Icon_minitime1

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Летник на пляже
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Игра :: Морское побережье-
Перейти: